Jester
ФетиШут
Ну нет, Кнопка определённо не вам досталась, дражайший Посетитель.А мне достался хобот
Ну нет, Кнопка определённо не вам досталась, дражайший Посетитель.А мне достался хобот
Что тебе рассказать? Дожил до тридцати лет и мухи не обидел за всю жизнь?Ну расскажи
Зато... 'у меня есть шкурка, любимая шкурка' и напильник, вотНу нет, Кнопка определённо не вам досталась, дражайший Посетитель.
Нет. Я за мою жизнь одну девушку только отверг, которая не любила меня даже. Просто хотела начать отношения, я отказался.Что тебе рассказать? Дожил до тридцати лет и мухи не обидел за всю жизнь?
ПажопеОна Миледи, переодевшаяся Констанцией (и предварительно ее шлепнувшая)
Ты в бункере что ли жил?Нет. Я за мою жизнь одну девушку только отверг, которая не любила меня даже. Просто хотела начать отношения, я отказался.
Это что, единственный способ обидеть человека? А если не человека? Вдруг ты над животными издевался?Я за мою жизнь одну девушку только отверг...
Сама-то как избежала участи сей?В институте же все со всеми неистово ..буцца?
Я не такой, и ты не такая. Мы ведем правильную и скромную жизнь. Я тоже не переношу близость с нелюбимым теломТы в бункере что ли жил?
В институте же все со всеми неистово ..буцца? Или ты маменькин сынок и просидел до 30 под юбкой?
У меня была своя квартира. И я была все время в кого-то безответно влюблена.Сама-то как избежала участи сей?
Перевожу: девушка не хотела иметь кота в мешке (точнее, чтобы этот кот поимел ее на первом же свидании). И наш герой, не знакомый даже с основами пикаперства, был торжественно послан. И ответил 'сама ты дура!'Нет. Я за мою жизнь одну девушку только отверг, которая не любила меня даже. Просто хотела начать отношения, я отказался.
В 4 года скинул кошку со второго этажа. Она не пострадала. Это все, что я помнюЭто что, единственный способ обидеть человека? А если не человека? Вдруг ты над животными издевался?
Не ври мне. Ты просто не умеешь общаться.Я не такой, и ты не такая. Мы ведем правильную и скромную жизнь. Я тоже не переношу близость с нелюбимым телом
Гхм... Чо-то с того времени ничо особо не изменилось, вроде.И я была все время в кого-то безответно влюблена.
Как вообще можно "начать отношения" по отмашке????Перевожу: девушка не хотела иметь кота в мешке (точнее, чтобы этот кот поимел ее на первом же свидании). И наш герой, не знакомый даже с основами пикаперства, был торжественно послан. И ответил 'сама ты дура!'
А, ну всё, капец тебе значит теперь, бгг))В 4 года скинул кошку со второго этажа.
Да какой-то п.дец.Гхм... Чо-то с того времени ничо особо не изменилось, вроде.
А как дружбу предлагают, а? А? А?!Как вообще можно "начать отношения" по отмашке????
Она заплакала. Никто никого не посылал, я ее убеждать замучился, что мудак конченый, и козел, который просто боится отношенийПеревожу: девушка не хотела иметь кота в мешке (точнее, чтобы этот кот поимел ее на первом же свидании). И наш герой, не знакомый даже с основами пикаперства, был торжественно послан. И ответил 'сама ты дура!'