Jester
ФетиШут
К людям лезть. С любовию и дружбой.Что начал?
К людям лезть. С любовию и дружбой.Что начал?
Дамы с дитем - они такие В процессе воспитания ребенка в совершенстве овладевают ковбойскими навыками - как метким броском лассо стреножить бегущего (прямо под колеса авто) бычка и т.п. Полученные навыки применимы и к взрослой особи мужского пола, после чего свободный конец веревки привязывается к седлу и дама скачет к ближайшему загсу...Процесс охомутания взрослого вменяемого человека поясните.
С учетом того, что 'бывших' Вы написали во множественном числе, существовал минимум 1 мужчина, которого это не остановило. Дерзайте, Вам есть с кого брать пример - со второго и следующих ее 'бывших'Хоть с тремя, если бы я ее любил только, а она хотя бы не любила своих бывших.
А кто пользуется и для чего? Если я знаю, что не готов связать с ней жизнь.Да ты монк суровый и воздержанец!
А кто её пользует, кстати? Неужели Жэстар?!Это Лена не соображает, кто ее пользует
Вы клевещете на порядочных людей. Они не обидят даже женщину со стервозным характеромА кто пользуется и для чего? Если я знаю, что не готов связать с ней жизнь.
Это Лена не соображает, кто ее пользует
Потому что иначе для отношений вот так с порядочным человеком это всегда плохо заканчивается. Если баба нормальная, лучше не делать из нее курву , когда ей просто плохо, и она не видит, пофиг куда там дальше на дно падать.
Она соскочила, начав обоюдно переписываться, причем по ее инициативе. А я нет, не могу.К людям лезть. С любовию и дружбой.
[размахивая топором и вращая глазами] никому не позволю!Неужели Жэстар?!
Когда то мой старший товарищ (старший потому, что был старше меня лет на тридцать, и потому, что к тому времени был женат то ли четвертый, то ли пятый раз) сказал мне такую мысль. "Если ты хочешь с женщиной пообщаться - общайся, хочешь переспать - переспи, но когда и то и другое сразу - беги, если не желаешь вступать в брак." А вообще - у каждого человека есть свое слабое место. Главное - его найти. Проблема в том - а желаешь ли ты всю жизнь потакать этому слабому месту? Ну, например некто очень любит ощущать себя в процессе общения жутко умным - готовы ли вы постоянно прикидываться, что вы глупее чем есть на самом деле?Процесс охомутания взрослого вменяемого человека поясните.
[размахивая топором и вращая глазами] никому не позволю!
Что же тогда остаётся? Только игнор? Только хардкор?!Она соскочила, начав обоюдно переписываться, причем по ее инициативе. А я нет, не могу.
Когда то мой старший товарищ (старший потому, что был старше меня лет на тридцать, и потому, что к тому времени был женат то ли четвертый, то ли пятый раз) сказал мне такую мысль. "Если ты хочешь с женщиной пообщаться - общайся, хочешь переспать - переспи, но когда и то и другое сразу - беги, если не желаешь вступать в брак." А вообще - у каждого человека есть свое слабое место. Главное - его найти. Проблема в том - а желаешь ли ты всю жизнь потакать этому слабому месту? Ну, например некто очень любит ощущать себя в процессе общения жутко умным - готовы ли вы постоянно прикидываться, что вы глупее чем есть на самом деле?
Ну, если вы, допустим, миллиардер я еще могу понять, что кто то льстит вашему уму из меркантильных соображений. Но я очень сомневаюсь в реальности ваших миллиардов. Значит человек вам льстит просто из за того, что вы ему нравитесь за просто так, за весь тот комплекс, который составляет ваше Я со всеми его недостатками. А за что конкретно - даже сформулировать не может.А вот польстить вам в чувствительной для вас области - почему бы и нет.И если вы это просекаете - это хорошо, потому что понимаете свои реальные слабости и не возгордитесь от лести.Если бы не нравились - и напрягаться бы ради вас не стали, ну разве что ради миллиардов, которых у вас все равно нет. Слабое место таких взаимоотношений в том, что вы пол жизни на работе, среди людей, которые как то влияют на вашу личность и меняют ее. И Через десять лет вы уже во многом другой человек, да и у партнера вашего могут появиться другие ценности. И тогда он задумается о смысле льстить вам. И это может стать катастрофой. Неплохой защитой от этого может быть общее хобби или цель, которые в нерабочее время двигают вас в одном направлении, вы меняетесь одновременно в одну сторону и тем самым сохраняете отношения.вопрос в другом. по кайфу ли "просекать", что кто-то льстит вашему уму, а на самом деле просто "играет под дурака" и хз что там на уме?
а "дураком быть выгодно"
"Миллиардеров" у нас еще и со времен О.Бендера было очень мало)Ну, если вы, допустим, миллиардер я еще могу понять, что кто то льстит вашему уму из меркантильных соображений.
Эти были его аутсорсинговые яйца, Гулибин — именно такие должен был иметь настоящий подпольный миллиардер той безвозвратно ушедшей эпохи.Кстати, никто не знает толком, что это за гири.
Ну нельзя же воспринимать все так прямолинейно."Миллиардер" - это как пример, образ, от которого оттолкнуться можно в рассуждениях. Ну, замените слово "миллиардер" на "лучший повар в городе", "гениальный дизайнер" итп. Но если вы несмотря на все свои достоинства комплексуете по поводу своего интеллекта, ( или к примеру сексуальных способностей, неважно) - дама , превозносящая вас именно по этому поводу - скорее всего и сумеет вас зафиксировать на себе. Естественно, если чисто физиологически у вас все в порядке."Миллиардеров" у нас еще и со времен О.Бендера было очень мало)
Меня этот пример навел на мысль, что А.И. имел какие то свои очень сильные комплексы, а их нет только у полных идиотов. И он сумел из победить таким способом, стать миллионером. Он на самом деле не нуждался в особо больших деньгах- просто ему надо было доказать себе, что "Я - МОГУ", и он - доказал. Если бы рядом с ним была его половинка, которая помогла бы ему избавиться от комплекса - он и не стал бы стремиться к большим деньгам. Кстати, не помню кто из советских писателей в 20х годах прошлого века впервые попал на аудиенцию к американскому миллионеру . Во время завтрака. Думал, что заврак у того - с кучей разносолов и прибамбасов. Каково же было его удивление, когда он увидел на столе у миллионера кусочек поджаренного хлеба с чаем, кашку и яичко. Тот оказывается был доволен своей жизнью и вел здоровый образ жизни, чтобы продлить себе эту жизнь.Ограничивал себя в пище и занимался физо.Дело в том, что поскольку Александр Иванович сумел заработать свой чемодан, то у него хватило ума, чтобы вообще не поддаваться на какую-либо дешевую лесть. Он жил на жалование сорок рублей в месяц (ну это по нашим меркам наверное что-то около 15 000), не пил, не курил, пил кефир по утрам, и каждый день тягал гири. Кстати, никто не знает толком, что это за гири. Паниковский думал ,что они золотые, а я думаю, что он туда спрятал "шарики" РС))
А это не попытка перекладывания своего дубоцефальства на даму?Дамы с дитем - они такие В процессе воспитания ребенка в совершенстве овладевают ковбойскими навыками - как метким броском лассо стреножить бегущего (прямо под колеса авто) бычка и т.п. Полученные навыки применимы и к взрослой особи мужского пола, после чего свободный конец веревки привязывается к седлу и дама скачет к ближайшему загсу...
так лесть по определению - это не признание "лучшести" "лучшего", а как раз таки наоборот - лживая попытка обьяснить аутсайдеру (т.е. льстец искренне "про себя" полагает ,что имеет дело именно с безнадежным лузером), что он в чем-то прекрасен. Да и не для того, чтобы "зафиксировать на себе", а в шкурных,сиюминутных, интересах, скорее.Ну нельзя же воспринимать все так прямолинейно."Миллиардер" - это как пример, образ, от которого оттолкнуться можно в рассуждениях. Ну, замените слово "миллиардер" на "лучший повар в городе", "гениальный дизайнер" итп. Но если вы несмотря на все свои достоинства комплексуете по поводу своего интеллекта, ( или к примеру сексуальных способностей, неважно) - дама , превозносящая вас именно по этому поводу - скорее всего и сумеет вас зафиксировать на себе. Естественно, если чисто физиологически у вас все в порядке.
Еще раз.Здесь разговор не о признаеии лучшести лучшего.Необходимо определить слабое место, то есть то, что именно объект считает слабым местом и по поводу чего комплексует. И сделать так, чтобы именно в вашем присутствии человек не испытывал этого комплекса.То есть постоянно создавать соответствующую атмоферу.ВЫ как то все воспринимаете очень упрощенно - прямолинейно. Почему вы в качестве средства достижения цели решили, что это должна быть именно лесть( хотя в качестве составной части ее использование и нельзя отрицать)? И почему вы считаете, что должны партнеру что то объяснять? И понятие лести какое то меркантильное. Вы комплименты делаете только в своих интересах? И почему вы считаете, что наличие какого то комплекса делает человека лузером и вы тем самым становитесь выше него? Ну вот пример - музыкант, лауреат многих музыкальных конкурсов, имеет свои комплексы по своей манере игры. Вы двадцать лет будете учится - и никогда в жизни не достигнете его результатов. И вы будете считать его лузером? Только из за того, что сами такого комплекса не имеете? И еще объяснять ему что то собираетесь? В таком случае вы будете в пролете. А вот если начнете интересоваться музыкой, обращаться к человеку за помощью, что бы он вам что то в музыке объяснил, не засыпать на прослушивании, даже если ничего не понимаете, угостить чем нибудь вкусненьким после концерта - тут у вас может появиться шанс.так лесть по определению - это не признание "лучшести" "лучшего", а как раз таки наоборот - лживая попытка обьяснить аутсайдеру (т.е. льстец искренне "про себя" полагает ,что имеет дело именно с безнадежным лузером), что он в чем-то прекрасен. Да и не для того, чтобы "зафиксировать на себе", а в шкурных,сиюминутных, интересах, скорее.
Ну ,..."Ворона и лисица", короче...