Jester
ФетиШут
[недоверчиво косится]Дядько всё знает.
[недоверчиво косится]Дядько всё знает.
Сегодня день Страшилы Мудрава? Ну я надеюсь, они хотя бы мудрые все, бгг)) Кто предыдущих-то потёр? И зачем?
Как вам бабец?
А почему страшила? У нее ник Прекрасная.Сегодня день Страшилы Мудрава? Ну я надеюсь, они хотя бы мудрые все, бгг)) Кто предыдущих-то потёр? И зачем?
Страшила потому, что я сегодня за Тромера, а у него все уродливые, кроме тебя. Ну мож Ребекка Холл ещё ничо так, бгг)) Президентская конопуха осталась на месте, а вот её обсуждение кто-то стёр целиком, вместе со второй твоей красотулей. А Страшила мне напоминает кого-то. Знакомое лицо...А почему страшила? У нее ник Прекрасная. Никто не тер, все там лежат. Или ты про че? Ну не мама же ей сказала что она красивая. Кто-то же внушил мыслю. И в самом деле милая девочка.
Как бы это фиктивное влияние оказывает - отсутствие индивидуальной красоты.Страшила потому, что я сегодня за Тромера, а у него все уродливые, кроме тебя. Ну мож Ребекка Холл ещё ничо так, бгг)) Президентская конопуха осталась на месте, а вот её обсуждение кто-то стёр целиком, вместе со второй твоей красотулей. А Страшила мне напоминает кого-то. Знакомое лицо...
То есть вместо жизни в плохих условиях, или вообще жизнью, которую можно изменить, ты предлагаешь выбрать смерть?Чювак, ты, по-моему, слегка болен, раз тебе нужно общество иппонки любой ценой — без уважения, без общения на равных, без взаимного удовольствия. Как ты жить-то с этим собираешься, если она всё же сменит гнев на милость?
слушай, выбирай уже скорее. Затянулся у тебя суицид чего-то.То есть вместо жизни в плохих условиях, или вообще жизнью, которую можно изменить, ты предлагаешь выбрать смерть?
Я ничо не предлагаю. Ты просто какую-то дичь втираешь — это всё, что я имел в виду.То есть вместо жизни в плохих условиях, или вообще жизнью, которую можно изменить, ты предлагаешь выбрать смерть?
Влияние не может быть фиктивным — оно либо есть, либо его нет.Как бы это фиктивное влияние оказывает - отсутствие индивидуальной красоты.
Ну ты повторяй это себе почаще — мож от инфаркта скопытишься.Ведь никого в этой жизни нет для меня больше.
Нет. Оно просто не совсем фальшивое в оценке их внешности ( иллюзорное). Оно просто такое, что удобно здесь опустить объективность, потому что, в противном случае - они все на одно лицо, как животныеВлияние не может быть фиктивным — оно либо есть, либо его нет.
Что и на что влияет в данном случае?Нет. Оно просто не совсем фальшивое в оценке их внешности ( иллюзорное).
Зачем тебе мой суицид?слушай, выбирай уже скорее. Затянулся у тебя суицид чего-то.
Это слепота. Она влияет на восхищение видимой красотойЧто и на что влияет в данном случае?
Какая ещё слепота? Нулевое зрение?Это слепота. Она влияет на восхищение видимой красотой
А я не хочу. Шоделать.Зачем тебе мой суицид?
Я хочу увидеть тебя живьем, что бы хоть так получить от жизни удовольствие.
Но приходится! Аха-ха-ха!А я не хочу.
допустим, ты смотришь не на женщину, а на что то другое – на собаку, к примеру.Какая ещё слепота? Нулевое зрение?