Jester
ФетиШут
Да заткнись ты уже. Ни разу ты на конкретный вопрос о том, чем именно обделён ребёнок, прямо не ответил. Себя пожалей, одинокий рейнджер, бл......детей только жалко.
Да заткнись ты уже. Ни разу ты на конкретный вопрос о том, чем именно обделён ребёнок, прямо не ответил. Себя пожалей, одинокий рейнджер, бл......детей только жалко.
Да зверёныш вырастет, хорошо, если такой как я.Да заткнись ты уже. Ни разу ты на конкретный вопрос о том, чем именно обделён ребёнок, прямо не ответил. Себя пожалей, одинокий рейнджер, бл...
Перед тем, как вынести окончательно вердикт - что это любовь, не помешательство, не временное увлечение, не фетиш, ее надо идентифицировать в себе. Вот Чо
Ну ты и есть зверёныш. А прогноз твой высосан из твоего же «малыша», гений-воспитатель.Да зверёныш вырастет, хорошо, если такой как я.
Чо-то ты робот какой-то, по-моему, бгг))...когда та личность имеет статусный геморрой, типа наличие мужа, любовника - тогда борьба между чувствами и рассудком даже не возникнет.
Как протокол читаешь, ей-богу.После. Пригласила меня сразу на третий день знакомства. Она мне понравилась с первых секунд, как невероятно умная и начитанная. Но внешне я ее не видел, не было у нее фоток по началу. То что с ребенком тоже узнал по фото, но уже после. Я не знаю, писала ли она про Бриггса раньше, я на форум заходил раз в пол года, пока ее там не встретил. Бриггса никогда не видел, до знакомства с ней
Знаешь в чём суть, в том, что воспитатель не может без воспитанников, даже если показалось, что они могут без него. Без меня не смочь.Ну ты и есть зверёныш. А прогноз твой высосан из твоего же «малыша», гений-воспитатель.
Чо-то ты робот какой-то, по-моему, бгг))
Хе-хе-хе.Как протркол читаешь, ей-богу.
[офигевая] Кому?Без меня не смочь.
Нет, просто любовь которая имеет возможность обратной связи, ШАНС - она вырастает в полноценную со всеми стадиями развития, начиная от простых желаний находить странности интересными и вообще чувствовать влечение, и тем что происходит потом не генетическом уровне, создать семью и т.д.Чо-то ты робот какой-то, по-моему, бгг))
Ну то есть любовь рассудочна и зависит от отдачи?То что такого шанса не имеет, никогда не разовьется во что то настоящее...
Врет все. Про Бриггса все знали с первых дней пожалуй.Как протокол читаешь, ей-богу.
Бедный пацан.
Рассудок это открытая дверь, в которую она может войти. А как представить ситуацию, что минимальная хотя бы отдача - это получение эмоций от человека возможна, когда эта дверь заперта для тебя? То есть личное общение с чего то должно начатьсяНу то есть любовь рассудочна и зависит от отдачи?
Аха-ха-ха! Да вы задрали, ребятишечки! Кому ж верить из вас?Врет все.
Люди в основной массе тупы, невнимательны и ненаблюдательны.Аха-ха-ха! Да вы задрали, ребятишечки! Кому ж верить из вас?
Да ладно, чо ты. Я ж не возражаю. Если для тебя любовь начинается с отдачи, значит так тому и быть. Здесь у некоторых она вон с соития начинается — не раньше, так что ничего страшного, бгг))Рассудок это открытая дверь, в которую она может войти.
Что он твой любовник об этом я наверно второй узнал после Берегини. Но увел его все равно после знакомства с тобойВрет все. Про Бриггса все знали с первых дней пожалуй.
А про мужа я вообще ничего не говорила. Зачем?
Ну если тебя послушать, то Тромер, получается, совсем плох. Печально!И создают себе "ложные воспоминания", которые удобны их ЧСВ
Что? Ты совратил Димку?! Да как... как же ты мог?!Но увел его все равно после знакомства с тобой
Ты его увел? Я что-то пропустила или у тебя шиза разыгралась опять?Что он твой любовник об этом я наверно второй узнал после Берегини. Но увел его все равно после знакомства с тобой