Я и не уверен, что это ответ был. Это была попытка ее послать, ошибка за которую не чем расплачиватьсяКакой ты молодец, Тромер! Сам вопрос задал, сам на него ответил! Красота! [удовлетворённо откидывается на спинку кресла]
Я и не уверен, что это ответ был. Это была попытка ее послать, ошибка за которую не чем расплачиватьсяКакой ты молодец, Тромер! Сам вопрос задал, сам на него ответил! Красота! [удовлетворённо откидывается на спинку кресла]
А если бы не послал тогда, то как думаешь, всё нормально было бы?Я и не уверен, что это ответ был. Это была попытка ее послать, ошибка за которую не чем расплачиваться
Я ее послал, когда все исчерпал попытки объяснить, что я реально в тупике, хочу понять ее намерения, хотя бы если нет отклика на мои попытки, то пусть хоть скажет что сама ждет от переписки со мной. И тут всплывает ее любовничег, как гром ворвался в дом, и началось нытье. Я не представляю кто на моем месте решился бы даже разговаривать о нем, не то что бы встать на ее сторону, и это даже не было принято для возможной хотя бы дружбы.А если бы не послал тогда, то как думаешь, всё нормально было бы?
В смысле? Он что, не с самого начала там дрейфовал?!И тут всплывает ее любовничег, как гром ворвался в дом...
Она меня пригласила в личку со словами -вы мне нравитесь. Это было началоВ смысле? Он что, не с самого начала там дрейфовал?!
Ну тоись простыни про Бриггза она не сразу начала писать, а уже после того, как тебя пригласила в личку? А до этого ты ничо не видел и не знал — так получается?То что влюблена в одного из участников форума, что живет с мужем и не разведена - об этом естественно молчала, пока все само не всплыло
После. Пригласила меня сразу на третий день знакомства. Она мне понравилась с первых секунд, как невероятно умная и начитанная. Но внешне я ее не видел, не было у нее фоток по началу. То что с ребенком тоже узнал по фото, но уже после. Я не знаю, писала ли она про Бриггса раньше, я на форум заходил раз в пол года, пока ее там не встретил. Бриггса никогда не видел, до знакомства с нейНу тоись простыни про Бриггза она не сразу начала писать, а уже после того, как тебя пригласила в личку? А до этого ты ничо не видел и не знал — так получается?
Ну мож тогда она с самого начала о нём писала, а ты не читал? А теперь говоришь, что это всё уже позже «всплыло».Я не знаю, писала ли она про Бриггса раньше...
Я не уверен, потому что не видел что она НЕ ПИСАЛА. Как я могу знать об этом, я же за ней не следил до момента знакомства.Ну мож тогда она с самого начала о нём писала, а ты не читал? А теперь говоришь, что это всё уже позже «всплыло».
Ну карочи про Брыггза она умолчала, а с замужеством и вовсе пидманула — так, да?Да и вряд ли я что то мог пропустить...
Я ее не обвиняю, но это так. Про мужа я узнал вообще пол года спустя, вот недавно в апреле где тоНу карочи про Брыггза она умолчала, а с замужеством и вовсе пидманула — так, да?
Ничего, для обвинений есть Жэстар, бгг)) И что дальше? Это ты причины помутнения своего сознания описываешь или что?Я ее не обвиняю, но это так.
Ты спрашивал про причины? Нет, это не ониИ что дальше? Это ты причины помутнения своего сознания описываешь или что?
А к чему ты об этом вообще заговорил тогда?Ты спрашивал про причины? Нет, это не они
Потому что это могли быть причины не смотреть на нее вообще как на бабу замужнюю, как на женщину с занятым сердцем.А к чему ты об этом вообще заговорил тогда?
Ну то есть её семейный статус и чувства, которые она испытывает к другим людям, важнее, чем её личность?Я никогда бы не смог ее полюбить.
Это просто не является помехой. Личность раскрывается и узнается при личном общении. Когда она эмоции производит.Ну то есть её семейный статус и чувства, которые она испытывает к другим людям, важнее, чем её личность?
Ну куда тебя опять понесло? Нормально же разговаривал целую страницу! бгг))Личность раскрывается и узнается при личном общении. Когда она эмоции производит.
Чтобы даже одновременно, что невозможно сидеть сутками в интернете или в телефоне, надо быть реально конченными, детей только жалко.Это просто не является помехой. Личность раскрывается и узнается при личном общении. Когда она эмоции производит.
Когда пути открыты и нет никакой блокировки для проникновения в душу, есть шанс появиться непроизвольно вспыхнувшим чувствам.
Потому что это могли быть причины не смотреть на нее вообще как на бабу замужнюю, как на женщину с занятым сердцем. Я никогда бы не смог ее полюбить.
Ну то есть её семейный статус и чувства, которые она испытывает к другим людям, важнее, чем её личность?
Чо?Это просто не является помехой.