Как вы выглядите?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
что такое эффект постоянных переживаний? Зачем ты издеваешься над русским языком?
Да ты не можешь нормально реагировать почему то. Все в тебе накопленное влияет на ход каждой мысли.
Особенно смешно выглядит, что Дима у тебе лейтмотив для всех мужиков теперь. А еще ТПшки и щебетуньи испортили такого способного мальчика, и повлияли на неправильное отношение к женщинам. И в моем случае значит та же ситуация.

Да ты не можешь нормально реагировать почему то. Все в тебе накопленное влияет на ход каждой мысли.
Особенно смешно выглядит, что Дима у тебе лейтмотив для всех мужиков теперь. А еще ТПшки и щебетуньи испортили такого способного мальчика, и повлияли на неправильное отношение к женщинам. И в моем случае значит та же ситуация.
Фу, фу, фу. Какая гадость твои самооправдашки. И перекладывание ответственности на других(с которыми ты и не общаешься толком).
Лучше честно быть ублюдком. Чем такой тухлой слизью как ты.

Jester

ФетиШут
Лучше честно быть ублюдком. Чем такой тухлой слизью как ты.
Да ладно, ты его не знаешь! Это в тебе неудачный опыт общения с мужиками говорит, а Тромер — он не такой... не такой... ну... как эти все не такой, вобщем. Он тебя по-настоящему это самое... да.

Jester

ФетиШут
В жизни люди куда гаже и хуже своих сетевых альтер-эго
Интересно. А ведь он наверняка искренне обижается, когда ты о нём такие вещи пишешь. С другой стороны, что ещё ты можешь написать? Ну игнорить, разве что. Но тогда он всё равно начинает разжигать. Прикольно.

Интересно. А ведь он наверняка искренне обижается, когда ты о нём такие вещи пишешь. С другой стороны, что ещё ты можешь написать? Ну игнорить, разве что. Но тогда он всё равно начинает разжигать. Прикольно.
Человек, угрожающий отрезать себе пальцы в знак любови и верности незнакомому человеку - вряд ли психически здоров.
Хз чего он там в реале исполняет, может и в дурке лежал. Судя по построению фраз - похоже.

Jester

ФетиШут
Человек, угрожающий отрезать себе пальцы в знак любови и верности незнакомому человеку - вряд ли психически здоров.
А если это просто поза и способ привлечь к себе внимание, то выглядит это, пожалуй, ещё хуже, чем психические отклонения. Пусть лучше будет психом, короче. Не то чтобы тебе это было особо интересно, канешна, хе-хе.

Ну ты представь себе его отчаяние: всё, что он говорит, оборачивается против него, и он как тот лось у водопоя, который пьёт, пьёт, а ему всё хуже и хуже. Нет в тебе сочувствия к ближнему!
А нах оно мне?
Как говорится, няшей я уже была, не оценили.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Хз чего он там в реале исполняет, может и в дурке лежал. Судя по построению фраз - похоже.

Что значит в знак любви – типа любовного крещения что ли?
Вот не был я здоров, у меня невроз и способа нет эту боль заглушить, при том что ты и не разговариваешь со мной. И вот я уже не лезу, извинился за пальцы, написал стихотворение про свое альтер эго-муху. Какой еще знак адекватности тебе подать?
Ну прости, еще раз.

Сверху