Как вы выглядите?

Ну это было высмеивание романтизма. Которое ты не поняла. И принялась охаживать меня "комплиментами"
Короче, если прилюдно обосрался, скажи что троллил.
Первое правило хомяка.
Примитив, Ромочка. Расти маленько, хватит этих убогих оправдашек.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Главное что ты ее не заметил. А это как бы свидетельствует.
Ты как ребенок свое отсутствие аргументов выдаешь за чужую слепоту и глухоту. Очаровательный возраст юной девушки.
В разговоре с верующими кстати такая же нелепая ситуация

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Короче, если прилюдно обосрался, скажи что троллил.
Первое правило хомяка.
Примитив, Ромочка. Расти маленько, хватит этих убогих оправдашек.
Это ты обосралась. Ты меня еще в первый день знакомства назвала нигилистом.
С какого тогда момента я стал навязывать тебе романтизм?

Ты как ребенок свое отсутствие аргументов выдаешь за чужую слепоту и глухоту. Очаровательный возраст юной девушки.
В разговоре с верующими кстати такая же нелепая ситуация
Собственно это сделал ты только что. Убогий и унылый перевод стрелок со своей тупости на чужое нежелание с тобой дисктировать (из-за твоей тупости).

Каких аргументов? Чего? У тебя налицо деформация личности. Нарциссическая. Ты ее как носитель патологии не осознаешь.
Пациенту не дают аргументов, ему дают таблеточки.

Это ты обосралась. Ты меня еще в первый день знакомства назвала нигилистом.
С какого тогда момента я стал навязывать тебе романтизм?
http://lurkmore.to/NO_U
Тебя хоть в учебник вставляй.
Классический пример сетевого ..баната.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не шути, чювак. Странные у тебя шутки, чесслово.
Это твое мнение, или ты в унисон с ней мычишь? Про кисейный романтизм и мое единственное состояние что то знаешь?
Если пересказывать шутку, в том контексте формализм-догматизм-идеализм романтизм это как исключение лишнего, и вы сами признали его патологией.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если пересказывать шутку, в том контексте формализм-догматизм-идеализм романтизм это как исключение лишнего, и вы сами признали его патологией.
Хм. А шутка-то где? Неужели в контексте?

Лыцарь 21 века:
От признания в любви
Это ты обосралась.
до отпечатка сковородки на физиономии
Ты настолько серьезная, что мне расслабиться теперь нельзя?

Jester

ФетиШут
Чо ты хочешь сказать-то? Что вот это вот:
Романтизм. Понятно
— это шутка была?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты из тех самых ..банашек, что хотят "быть хорошими", а моменты своего грязного слива грубо стирают из памяти.
Поэтому и ..банашки. Другие-то помнят. Что толку в самоуспокоении?

Хорошим и плохим человека можно считать по его поступкам, а не пустые буквы в интернете.

Вот это и есть издевательство над логикой. Когда хороший создает о себе впечатление ..банашки, все знают что он вовсе не хочет таким казаться, а просто превратился в говно, или как минимум ошибается
Когда ..банашка теперь выглядит вполне адекватно – на самом деле он притворщик, мерзкая слизь, и никак не способен быть хорошим человеком, оглядываясь на прошлое ))

А для чего ему таким казаться, кто то его заставляет что ли? Если хочет быть хорошим – значит почему бы ему не быть действительно таким?
Он уже никогда не отмоется ? А почему ты так категорична?
Ты когда-нибудь задумывалась, что все люди в чем то слабы? Некоторые не могут избавиться от лишнего веса, или бросить курить например. А построить крепкие даже дружеские отношения не преодолев закономерность похожих ошибок, разве возможно–не испытав вину за свой проступок? Вопрос только будет ли признание вины и воля исправить их?

Ты во всем совершенна? Почему лишаешь возможности других стать лучше?

Ты во всем совершенна? Почему лишаешь возможности других стать лучше?
А они не хотят стать лучше. Они просто мнят себя хорошими. Забывая все говно, что сотворили.

Я сознаю что я не "добрая" и не "хорошая". Да и не стремлюсь.
И не выделываюсь, оправдывая свои поступки какой-то высосанной из х..я мутью.

Jester

ФетиШут
Когда хороший создает о себе впечатление ..банашки, все знают что он вовсе не хочет таким казаться, а просто превратился в говно, или как минимум ошибается. Когда ..банашка теперь выглядит вполне адекватно – на самом деле он притворщик, мерзкая слизь, и никак не способен быть хорошим человеком, оглядываясь на прошлое ))
Да ты понтифег, чювак! Такие нагромождения чюдовещные слов и смыслов.

Да нет никаких "хороших", Тремоша. Ну нету.
Все люди эгоисты, м..даки и м..дачки. И когда они не выделываются, строя из себя то, чем не являются, с ними еще можно взаимодействовать.

Сверху