Jester
ФетиШут
Нет, ты. Вот за это:Это ты зацепился сейчас.
Что в нем высокого? Мелочное и вечно дрожащее существо.
А эти нарциссические пьезьдесталы для всего и вся - яйца ломаного не стОят.
Нет, ты. Вот за это:Это ты зацепился сейчас.
Что в нем высокого? Мелочное и вечно дрожащее существо.
А эти нарциссические пьезьдесталы для всего и вся - яйца ломаного не стОят.
Слушай, зацепился = это хотя бы оставить отпечаток зубов, или там зазвенеть чакрами.Нет, ты. Вот за это:
Эта патология не лечится.Все, что признается самой личностью, это лечится. Ты не могла заметить патологию со стороны, не будь она выражением моих собственных мотивов и суждений, которые я не считал бы за политологию. Можно ведь показать, если они есть на самом деле.
Как скажешь, Тромер! Ну тогда показывай отпечаток моих зубов и дай послушать звон моих чакр. Ты ж говоришь, что это я зацепился. Ну и где тогда всё то, что ты описал?это хотя бы оставить отпечаток зубов, или там зазвенеть чакрами.
Да любой твой бред даже не глядя.Как скажешь, Тромер! Ну тогда показывай отпечаток моих зубов и дай послушать звон моих чакр. Ты ж говоришь, что это я зацепился. Ну и где тогда всё то, что ты описал?
Можно подумать вокруг лексического значения слова "отмороженный" от того что ты такой буквалист терминологический - просто разгуляться негде.что Тромер общается на каком-то особом диалекте русского языка, в котором привычным словам и понятиям соответствуют непривычные лексические значения, бгг))
У тебя все тоже самое, как у него.Как отмороженность соотносится с твоим любимым сопливым кисейным романтизмом, о примадонна? Или это просто единственное известное тебе состояние?
У Димы отмороженность эмоционального интеллекта. Неспособность к сочувствию. Садизм. Эгоцентризм.
Неумение общаться и выстраивать непатологические отношения. Без драк, вранья и подавления партнера.
Как восприимчивость соотносится с отмороженностью(невосприимчивостью)????У тебя все тоже самое, как у него.
С чего ты вообще вязла, что я пытался тебя поправить, убедить как будто у тебя не верный взгляд на отмороженность?
Выходит что все соотносится в плохом смысле - в любом возможном способе высмеивания. Вы оба аномально восприимчивые натуры.
Аха-ха-ха! Ну буквалист-то у нас ты, скорее, чем я. Чо там у тебя с патологией, кстати? Перешла она уже в политологию или где-то в социологии застряла?Можно подумать вокруг лексического значения слова "отмороженный" от того что ты такой буквалист терминологический - просто разгуляться негде.
Чювак, запили уже видеоблог — я жажду услышать, как ты формулируешь мысли в устной речи, ибо письменная твоя речь меня будоражит и интригует весьма!Вы оба аномально восприимчивые натуры.
Как восприимчивость соотносится с отмороженностью(невосприимчивостью)????
При чем тут "кичусь"? Ты не управляешь своей натурой. Вот просто она такая. Кому-то нравится, кому-то нет.Ты поняла это так, будто я кичусь каким то идеализированием романтизмом перед тобой
Все дают всем оценки, это нормальное явление в социуме.Ну и чем твой эмоциональный интеллект превосходит Димкин?
И эта твоя привычка давать всем оценки, какой то эффект постоянных переживаний когда это вообще тебя не задевает никак.
Какая ? У меня нет предубеждения на счет достоинства собеседников. Кто из нас неуправляемый?При чем тут "кичусь"? Ты не управляешь своей натурой. Вот просто она такая. Кому-то нравится, кому-то нет.
Все управляемы, если с пистолетом подойти.Какая ? У меня нет предубеждения на счет достоинства собеседников. Кто из нас неуправляемый?
Дают, когда это уже само вылезло наружу как ненормальное явление, патология. А ты интеллектуальную критику не отличаешь от юмора-критики.Все дают всем оценки, это нормальное явление в социуме.
что такое эффект постоянных переживаний?
Потому что нету в природе такой классификации. Ты ее выдумал только что как истинный шизофреник.Дают, когда это уже само вылезло наружу как ненормальное явление, патология. А ты интеллектуальную критику не отличаешь от юмора-критики.
На каких конкретных примерах ты заметила патологию? Сами между собой разжевали и к общему согласию пришли поддакивая друг другу?Все управляемы, если с пистолетом подойти.
Ты свою патологию не осознаешь. Зато осознают все твои собеседники.
Главное что ты ее не заметил. А это как бы свидетельствует.На каких конкретных примерах ты заметила патологию? Сами между собой разжевали и к общему согласию пришли поддакивая друг другу?
Ну это было высмеивание романтизма. Которое ты не поняла. И принялась охаживать меня "комплиментами"Потому что нету в природе такой классификации. Ты ее выдумал только что как истинный шизофреник.