Как вы выглядите?

Jester

ФетиШут
Все, что признается самой личностью, это лечится. Ты не могла заметить патологию со стороны, не будь она выражением моих собственных мотивов и суждений, которые я не считал бы за политологию. Можно ведь показать, если они есть на самом деле.
Эта патология не лечится.
С ней просто живут. Иногда неплохо живут

Jester

ФетиШут
это хотя бы оставить отпечаток зубов, или там зазвенеть чакрами.
Как скажешь, Тромер! Ну тогда показывай отпечаток моих зубов и дай послушать звон моих чакр. Ты ж говоришь, что это я зацепился. Ну и где тогда всё то, что ты описал?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Как скажешь, Тромер! Ну тогда показывай отпечаток моих зубов и дай послушать звон моих чакр. Ты ж говоришь, что это я зацепился. Ну и где тогда всё то, что ты описал?
Да любой твой бред даже не глядя.
что Тромер общается на каком-то особом диалекте русского языка, в котором привычным словам и понятиям соответствуют непривычные лексические значения, бгг))
Можно подумать вокруг лексического значения слова "отмороженный" от того что ты такой буквалист терминологический - просто разгуляться негде.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Как отмороженность соотносится с твоим любимым сопливым кисейным романтизмом, о примадонна? Или это просто единственное известное тебе состояние?

У Димы отмороженность эмоционального интеллекта. Неспособность к сочувствию. Садизм. Эгоцентризм.
Неумение общаться и выстраивать непатологические отношения. Без драк, вранья и подавления партнера.
У тебя все тоже самое, как у него.

С чего ты вообще вязла, что я пытался тебя поправить, убедить как будто у тебя не верный взгляд на отмороженность?
Выходит что все соотносится в плохом смысле - в любом возможном способе высмеивания. Вы оба аномально восприимчивые натуры.

Последнее редактирование:
У тебя все тоже самое, как у него.

С чего ты вообще вязла, что я пытался тебя поправить, убедить как будто у тебя не верный взгляд на отмороженность?
Выходит что все соотносится в плохом смысле - в любом возможном способе высмеивания. Вы оба аномально восприимчивые натуры.
Как восприимчивость соотносится с отмороженностью(невосприимчивостью)????

Jester

ФетиШут
Можно подумать вокруг лексического значения слова "отмороженный" от того что ты такой буквалист терминологический - просто разгуляться негде.
Аха-ха-ха! Ну буквалист-то у нас ты, скорее, чем я. Чо там у тебя с патологией, кстати? Перешла она уже в политологию или где-то в социологии застряла?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Как восприимчивость соотносится с отмороженностью(невосприимчивостью)????

Ты поняла это так, будто я кичусь каким то идеализированием романтизма перед тобой, хотя это было наоборот высмеивание, тоже что и нигилистическое отношение к романтизму.
И тут же из тебя полезло подавление собеседника – примадонна, твое единственное состояние.

Ну и чем твой эмоциональный интеллект превосходит Димкин?
И эта твоя привычка давать всем оценки, какой то эффект постоянных переживаний когда это вообще тебя не задевает никак.

Ну и чем твой эмоциональный интеллект превосходит Димкин?
И эта твоя привычка давать всем оценки, какой то эффект постоянных переживаний когда это вообще тебя не задевает никак.
Все дают всем оценки, это нормальное явление в социуме.
что такое эффект постоянных переживаний? Зачем ты издеваешься над русским языком?

Мой эмоциональный интеллект в принципе функционирует.
А Димкин нет.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
При чем тут "кичусь"? Ты не управляешь своей натурой. Вот просто она такая. Кому-то нравится, кому-то нет.
Какая ? У меня нет предубеждения на счет достоинства собеседников. Кто из нас неуправляемый?

Какая ? У меня нет предубеждения на счет достоинства собеседников. Кто из нас неуправляемый?
Все управляемы, если с пистолетом подойти.
Ты свою патологию не осознаешь. Зато осознают все твои собеседники. И уже прямо мордой тычут. Но тебе насрать, видимо.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Все дают всем оценки, это нормальное явление в социуме.
что такое эффект постоянных переживаний?
Дают, когда это уже само вылезло наружу как ненормальное явление, патология. А ты интеллектуальную критику не отличаешь от юмора-критики.

Дают, когда это уже само вылезло наружу как ненормальное явление, патология. А ты интеллектуальную критику не отличаешь от юмора-критики.
Потому что нету в природе такой классификации. Ты ее выдумал только что как истинный шизофреник.

И при чем тут патология? Невкусный борщ - разве патология? Это просто явление и следствие многих причин.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Все управляемы, если с пистолетом подойти.
Ты свою патологию не осознаешь. Зато осознают все твои собеседники.
На каких конкретных примерах ты заметила патологию? Сами между собой разжевали и к общему согласию пришли поддакивая друг другу?

Ты из тех самых ..банашек, что хотят "быть хорошими", а моменты своего грязного слива грубо стирают из памяти.
Поэтому и ..банашки. Другие-то помнят. Что толку в самоуспокоении?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Потому что нету в природе такой классификации. Ты ее выдумал только что как истинный шизофреник.
Ну это было высмеивание романтизма. Которое ты не поняла. И принялась охаживать меня "комплиментами"

Сверху