Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну это вроде как противоположные понятия. Две крайних патологии.Вероятно, лексически!
Ну это вроде как противоположные понятия. Две крайних патологии.Вероятно, лексически!
Чо? Уже и романтизм — патология?! Что касается противоположности понятий, то мне кажется, что Тромер общается на каком-то особом диалекте русского языка, в котором привычным словам и понятиям соответствуют непривычные лексические значения, бгг))Ну это вроде как противоположные понятия. Две крайних патологии.
Романтизм как образ мыслей - конечно патология.Чо? Уже и романтизм — патология?! Что касается противоположности понятий, то мне кажется, что Тромер общается на каком-то особом диалекте русского языка, в котором привычным словам и понятиям соответствуют непривычные лексические значения, бгг))
Каких только психов не бывает, оспидя. Когда там потоп очередной уже?Романтизм как образ мыслей - конечно патология.
А по-моему Тромер гораздо больше похож на отмороженного идеалиста, чем на романтика. Только высокое, только хардкор!Или это просто единственное известное тебе состояние?
Что в нем высокого? Мелочное и вечно дрожащее существо.А по-моему Тромер гораздо больше похож на отмороженного идеалиста, чем на романтика. Только высокое, только хардкор!
Ну он этот, какиво... ваннаби, во!Что в нем высокого?
Вах, кросафчег!Вот этот что ли?
И по каким мелочам у нас с тобой разногласия?Что в нем высокого? Мелочное и вечно дрожащее существо.
Ты про фотки что ли? ))А эти нарциссические пьезьдесталы
В чем это проявляется? Я должен встать в угол? Ну если серьезно, что ты сделала? На фоне каких перемен она выглядит чрезмерной?Нет, про чрезмерную экзальтацию.
Все, что признается самой личностью, это лечится. Ты не могла заметить патологию со стороны, не будь она выражением моих собственных мотивов и суждений, которые я не считал бы за политологию. Можно ведь показать, если они есть на самом деле.Это патология личности, забей. Не лечится.
ЛОЛШТО?!Ты не могла заметить патологию со стороны, не будь она выражением моих собственных мотивов и суждений, которые я не считал бы за политологию.
Когда иппонка тот пост писала, тебя здесь не было, вроде. Соответственно, тебе никто ничего не говорил и не звал тебя никто. Так?А какие у тебя намерения то были? Сказать мне что я больной, то есть позлорадствовать ))
Какой пост? Про патологию не достаточно поста?Когда иппонка тот пост писала, тебя здесь не было, вроде. Соответственно, тебе никто ничего не говорил и не звал тебя никто. Так?
Мож и достаточно, но зацепился ты не за него, правда?Про патологию не достаточно поста?
Ну хватит разыгрывать шута невменяемого. Я спросил про нарциссизм, про фотки ли говорит? Это ты зацепился сейчас.Мож и достаточно, но зацепился ты не за него, правда?