Как вы выглядите?

Jester

ФетиШут
Ну это вроде как противоположные понятия. Две крайних патологии.
Чо? Уже и романтизм — патология?! Что касается противоположности понятий, то мне кажется, что Тромер общается на каком-то особом диалекте русского языка, в котором привычным словам и понятиям соответствуют непривычные лексические значения, бгг))

Чо? Уже и романтизм — патология?! Что касается противоположности понятий, то мне кажется, что Тромер общается на каком-то особом диалекте русского языка, в котором привычным словам и понятиям соответствуют непривычные лексические значения, бгг))
Романтизм как образ мыслей - конечно патология.
Энтих тварей романтиков Аксенов в "Железке" железно приложил.

А по-моему Тромер гораздо больше похож на отмороженного идеалиста, чем на романтика. Только высокое, только хардкор!
Что в нем высокого? Мелочное и вечно дрожащее существо.
А эти нарциссические пьезьдесталы для всего и вся - яйца ломаного не стОят.

Ну он этот, какиво... ваннаби, во!
Вот этот что ли?
20122106144110.jpg

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это патология личности, забей. Не лечится.
Все, что признается самой личностью, это лечится. Ты не могла заметить патологию со стороны, не будь она выражением моих собственных мотивов и суждений, которые я не считал бы за политологию. Можно ведь показать, если они есть на самом деле.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А какие у тебя намерения то были? Сказать мне что я больной, то есть позлорадствовать ))

Jester

ФетиШут
А какие у тебя намерения то были? Сказать мне что я больной, то есть позлорадствовать ))
Когда иппонка тот пост писала, тебя здесь не было, вроде. Соответственно, тебе никто ничего не говорил и не звал тебя никто. Так?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Когда иппонка тот пост писала, тебя здесь не было, вроде. Соответственно, тебе никто ничего не говорил и не звал тебя никто. Так?
Какой пост? Про патологию не достаточно поста?
Меня никто не звал, ладно ухожу

Сверху