Jester
ФетиШут
Пустое бахвальство! Пивульки у неё, ишь!Остальные просто не могут
Пустое бахвальство! Пивульки у неё, ишь!Остальные просто не могут
ну и сиди, Рапунцель в своем флудеНу хз. В мои года у теток все горааздо хуже.
разверните свой ответ, пжлНу догадаться не выскакивать замуж и ребёнка не рожать можно и без вышки, мне кажется. Или я ошибаюсь?
Да я, вроде, не успел свернуть ещё, бгг))разверните свой ответ, пжл
да, я говорила про мозги. а не про фейс
Классно выглядит... моск?!ты классно выглядишь, но на свои года
Ну в данном случае Рапунцель — это, скорее, «Димка», бгг))ну и сиди, Рапунцель в своем флуде
мне на Димку пофигуНу в данном случае Рапунцель — это, скорее, «Димка», бгг))
Не сомневаюсь. И на Димку, и на осмысленность собственной речи тоже.мне на Димку пофигу
он "анегин"Ну в данном случае Рапунцель — это, скорее, «Димка», бгг))
Да чота ниочинь, еслечесна. Он вон какой боевитый! Во всех, такскть, смыслах, бгг))Жаль его.
Чо там у них главное, кстати? Формализем-догматизем-идеализем?он "анегин"
Да нет. В фантазиях только герой. В жизни плохо все. В отношениях тоже.Да чота ниочинь, еслечесна. Он вон какой боевитый! Во всех, такскть, смыслах, бгг))
ОтмороженностьЧо там у них главное, кстати? Формализем-догматизем-идеализем?
Романтизм. ПонятноОтмороженность
Ну а живёт он по-настоящему где? В жизни или в фантазиях?Да нет. В фантазиях только герой. В жизни плохо все. В отношениях тоже.
Эгоцентризм. Понятно.Романтизм. Понятно
А йа такой халодныыый, как айсберк вакияниии, а ты такой прекрааасный, как летом эскимооо!Отмороженность
Из уст главного местного асоциала звучит то ли как шутка, то ли как издёвка, бгг))неаккуратно - это асоциальность после 30
Как отмороженность соотносится с твоим любимым сопливым кисейным романтизмом, о примадонна? Или это просто единственное известное тебе состояние?Романтизм. Понятно
Вероятно, лексически!Как отмороженность соотносится с твоим любимым сопливым кисейным романтизмом, о примадонна?