Дoчь*Сaмурая
Местный
Почему же он падла меня к ним в голову не запрограммировал?Да мне не интересно, сколько мальчиков запрограммировал создатель в твою голову.
Что-то тут не сходится.
Почему же он падла меня к ним в голову не запрограммировал?Да мне не интересно, сколько мальчиков запрограммировал создатель в твою голову.
Потому что у тебя есть типаж тех, кому ты хочешь нравиться.Почему же он падла меня к ним в голову не запрограммировал?
Что-то тут не сходится.
Нет у меня никаких типажей.Потому что у тебя есть типаж тех, кому ты хочешь нравиться.
Дима есть у тебя вот и хватит.Нет у меня никаких типажей.
Все разные.
Абсолютно.
Начиная с профессии и характера, заканчивая типом фигуры и цветом волос.
Да нет у меня Димы. Диме вообще до меня в последнюю очередь. У него других проблем хватает сейчас. К Катерине - да. Очень трепетно относится. Ко мне - ровно. Ну не убегает и то хорошо.Дима есть у тебя вот и хватит.
Ты назойливая в любви.Да нет у меня Димы. Диме вообще до меня в последнюю очередь. У него других проблем хватает сейчас. К Катерине - да. Очень трепетно относится. Ко мне - ровно. Ну не убегает и то хорошо.
может жадная?Ты назойливая в любви.
Да ладно? В чем это выражается?Ты назойливая в любви.
Да прям Дима никому нах не нужен, чтобы жадничать.может жадная?
В её выраженииДа ладно? В чем это выражается?
жадно-ненасытная?Да прям Дима никому нах не нужен, чтобы жадничать.
Я наоборот.может жадная?
Чья бы корова мычала, твоя бы сдалась на мясокомбинат.В её выражении
Ну ревнивая, да. Но про себя. Космы драть не хожу.жадно-ненасытная?
Это идолиолизм, но не любовь.жадно-ненасытная?
Твоя Юлия зато тебя так любит, так любит. На твердую троечку, ну.Это идолиолизм, но не любовь.
а как по-другому в обществе потребления, когда просто внимание - это уже товар, и надо повыгодней продать?!...Вам всем нужны фригидные равнодушные суки. Это правда. Если девочка имеет неосторожность влюбиться - она уже назойливая и фу. Ну фыркать же должна. Игнорить. Не давать. Требовать подарков и внимания.
Уже поздно. Раньше надо было вещать.Вам всем нужны фригидные равнодушные суки. Это правда.
И ты никогда не ошибаешься?Все видно по делам.