Как вы выглядите?

Дима есть у тебя вот и хватит.
Да нет у меня Димы. Диме вообще до меня в последнюю очередь. У него других проблем хватает сейчас. К Катерине - да. Очень трепетно относится. Ко мне - ровно. Ну не убегает и то хорошо.

Часть

Местный
Да нет у меня Димы. Диме вообще до меня в последнюю очередь. У него других проблем хватает сейчас. К Катерине - да. Очень трепетно относится. Ко мне - ровно. Ну не убегает и то хорошо.
Ты назойливая в любви.

Я наоборот.
Не названиваю без критической надобности. Ничего не требую и не прошу. Сама готова отдать последнее. Не навязываю встреч, не жду к себе особого отношения.
Где я назойливая? Анонимно в интернете? Доооо... Это решает..

Вам всем нужны фригидные равнодушные суки. Это правда. Если девочка имеет неосторожность влюбиться - она уже назойливая и фу. Ну фыркать же должна. Игнорить. Не давать. Требовать подарков и внимания.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Вам всем нужны фригидные равнодушные суки. Это правда. Если девочка имеет неосторожность влюбиться - она уже назойливая и фу. Ну фыркать же должна. Игнорить. Не давать. Требовать подарков и внимания.
а как по-другому в обществе потребления, когда просто внимание - это уже товар, и надо повыгодней продать?!...

Сверху