Jester
ФетиШут
Не, знающие люди говорят, что цэль должна убегать. Например, быть недоступной сукой из инторнетов. Что может быть доступней, чем чучело?Сделаешь чучелу.
Не, знающие люди говорят, что цэль должна убегать. Например, быть недоступной сукой из инторнетов. Что может быть доступней, чем чучело?Сделаешь чучелу.
Что ты не один такой. Не уникальный...Что значит тоже?
Бабу. Шобэ осознала уже своё лесбиянство и была щяслева!Бонбу наверное хочешь подложить.
= "эта мартышка большая королева чем десять таких как ты"Но и ты не королева.
Резинову чай?Бабу. Шобэ осознала уже своё лесбиянство и была щяслева!
Ну с мотором чучелу. Щас моторы для чучел в любом магазине есть.Не, знающие люди говорят, что цэль должна убегать. Например, быть недоступной сукой из инторнетов. Что может быть доступней, чем чучело?
Заманчиво! Но есть одна проблема: тебя-то у неё внутрях уже не будет.Ну с мотором чучелу. Щас моторы для чучел в любом магазине есть.
Зато снаружи будет. Все хлеб.Заманчиво! Но есть одна проблема: тебя-то у неё внутрях уже не будет.
На это я пойтить не могу.Зато снаружи будет. Все хлеб.
Всё подставы ждёшь? Правильно. Шуты — они такие.Резинову чай?
завтра посмотрим) лишь бы бегать научилась, а то пока только борешься с бегом, кто кого)Заметно схуднула и подтянулась. Бег мою вялую тушу облагораживает в момент.
Катюха наверное меня и не узнает, когда приедет.
КАК, ЕЩЕ всхуднула?Заметно схуднула и подтянулась. Бег мою вялую тушу облагораживает в момент.
Завтра меня не будет. Собрание в школе.завтра посмотрим) лишь бы бегать научилась, а то пока только борешься с бегом, кто кого)
А как-же пицца и диван с теликом?Завтра меня не будет. Собрание в школе.
Ну 60 кг для моего роста и скелета - это очень много.КАК, ЕЩЕ всхуднула?
куда?!...
Это утром. Собрание аккурат в полседьмого.А как-же пицца и диван с теликом?
набрала?Ну 60 кг для моего роста и скелета - это очень много.
Хотя ты меня последний раз видел наверное при 50 с чем-то и накачанную как мисс Олимпия.