Как вы выглядите?

Ну это неправда.
Ты не понимаешь. Я не выясняю отношения. Никогда. Только проясняю некоторые моменты для себя. И выбираю образ действия. Тоже для себя в сложившейся ситуации. Словами что-то доказывать бесполезно. Все видно по делам.

Grundig

Местный
Словами что-то доказывать бесполезно. Все видно по делам.
А дела зависят от ситуации, ну и от человека, конечно. И не факт, что если в единичной простенькой ситуации человек повёл себя не айс, то и в сложной он поведёт себя так же.

А дела зависят от ситуации, ну и от человека, конечно. И не факт, что если в единичной простенькой ситуации человек повёл себя не айс, то и в сложной он поведёт себя так же.
Даже за десяток лет непонятно?

Смотря что произошло за этот десяток лет.
Ну уж отношения между мальчиком и девочкой можно идентифицировать и за пару дней. Заинтересованный ведет себя иначе, нежели равнодушный. Кобель иначе чем жаних. И тд

Grundig

Местный
Чтобы, хотя-бы, более-менее узнать характер друг-друга, нужен, минимум, год тесного общения. Какие 2 дня?:confused:

Grundig

Местный
Я не говорю, конечно, о тех случаях, когда на лбу сразу написано "дебил" или "дура".

Grundig

Местный
Если бы любили за что-то конкретное - невзаимности бы не было в принципе.
Не врубился в ход твоих мыслей, но понял, что ты со мной не согласна. Если не любят кого-то за что-то (одного за дебилизм, другого за живот, третьего за старость), то и любят тоже за что-то (за ауру, за запах, за голос, за то, что тебе с ним хорошо). Всё просто.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
А почему любить за характер - дило? Потому что он меньше всего меняется с течением времени, в отличие от прочего.

За совпадение с образом, который лелеется в сердце и душе.
Неправда. Я Димку никогда не видела, а влюбилась.

Не в характер же.
В сети у него характер пакостный и хочется запустить тяжелым.
И вроде бы все в нем бесило неимоверно. А всё равно - тянуло к нему. Ну и не ошиблась в итоге. Мне ни разу не было так хорошо с человеком наедине. И в койке, пардон, тоже.

Сверху