Jester
ФетиШут
Ну это неправда.И ты ведь бегаешь.
Ну это неправда.И ты ведь бегаешь.
Ты не понимаешь. Я не выясняю отношения. Никогда. Только проясняю некоторые моменты для себя. И выбираю образ действия. Тоже для себя в сложившейся ситуации. Словами что-то доказывать бесполезно. Все видно по делам.Ну это неправда.
А дела зависят от ситуации, ну и от человека, конечно. И не факт, что если в единичной простенькой ситуации человек повёл себя не айс, то и в сложной он поведёт себя так же.Словами что-то доказывать бесполезно. Все видно по делам.
Даже за десяток лет непонятно?А дела зависят от ситуации, ну и от человека, конечно. И не факт, что если в единичной простенькой ситуации человек повёл себя не айс, то и в сложной он поведёт себя так же.
Смотря что произошло за этот десяток лет.Даже за десяток лет непонятно?
Ну уж отношения между мальчиком и девочкой можно идентифицировать и за пару дней. Заинтересованный ведет себя иначе, нежели равнодушный. Кобель иначе чем жаних. И тдСмотря что произошло за этот десяток лет.
При чем тут характер. Я об отношениях. Характер какой уж природа дала. Такой и любить придетсяЧтобы, хотя-бы, более-менее узнать характер друг-друга, нужен, минимум, год тесного общения. Какие 2 дня?
Любят всегда за что-то, а не просто так. Любить за характер - це дило.При чем тут характер. Я об отношениях. Характер какой уж природа дала. Такой и любить придется
Дилдо?Любят всегда за что-то, а не просто так. Любить за характер - це дило.
Если бы любили за что-то конкретное - невзаимности бы не было в принципе.Любят всегда за что-то, а не просто так. Любить за характер - це дило.
Не врубился в ход твоих мыслей, но понял, что ты со мной не согласна. Если не любят кого-то за что-то (одного за дебилизм, другого за живот, третьего за старость), то и любят тоже за что-то (за ауру, за запах, за голос, за то, что тебе с ним хорошо). Всё просто.Если бы любили за что-то конкретное - невзаимности бы не было в принципе.
А с первого взгляда любят за что? Ведь бывает же так, что ни за ноги, ни за мордашку, а просто бац.. и ппц))Любят всегда за что-то, а не просто так. Любить за характер - це дило.
За совпадение с образом, который лелеется в сердце и душе.А с первого взгляда любят за что? Ведь бывает же так, что ни за ноги, ни за мордашку, а просто бац.. и ппц))
Вы прям Булгаков. Прошли мимо друг-друга, обернулись, подошли друг к другу и пошли вместе.За совпадение с образом, который лелеется в сердце и душе.
Нет, Мастер - это Вы.Вы прям Булгаков. Прошли мимо друг-друга, обернулись, подошли друг к другу и пошли вместе.
Неправда. Я Димку никогда не видела, а влюбилась.За совпадение с образом, который лелеется в сердце и душе.
Это не правдаА почему любить за характер - дило? Потому что он меньше всего меняется с течением времени, в отличие от прочего.