Ну если тебе моя версия определения любви не нравится, то предложи свою, более правдоподобную. Только не надо всякой бадяги, типа, стрел амура, поцелуя звезды или встречи половинок. В хиромантию я тоже не верю.Это не правда
Образ был очень и очень подозрительным. И ни разу не романтичным.Ну образ не обязательно зрительным должен быть.
Что именно? Если нет ответа, то и базарить не о чем.Но что-то, повторюсь, тянуло.
Любовь это чистейшей воды глупость, конечно. Она лишена расчета и логики. Даже генетика тут ни при чем. Иначе влечение всегда было бы взаимным.Ну если тебе моя версия определения любви не нравится, то предложи свою, более правдоподобную. Только не надо всякой бадяги, типа, стрел амура, поцелуя звезды или встречи половинок. В хиромантию я не верю.
Какой-то под всем поверхностным скрытый наив, что ли. Я чувствовала, что с этим человеком есть о чем говорить. О чем думать. О чем молчать.Что именно? Если нет ответа, то и базарить не о чем.
У большинства она забита наглухо всякой дрянью, мне кажется.Да у нас каждый первый с красивой и чистой душой. Это не мои слова, а Иисуса.
Ну да, что-то есть в этом. Хотя я думаю, что это программа, записанная нам в голову, чтобы мы друг-другу нравились. Паучок жаждет паучка, голубь - голубя, собачка - собачку, мальчик-девочку, девочка-мальчика. Тупая компьютерная программа, в которой прописано, кто и кому должен нравится. Для продолжения рода, так сказать.Любовь это чистейшей воды глупость, конечно. Она лишена расчета и логики. Даже генетика тут ни при чем. Иначе влечение всегда было бы взаимным.
Наверное вот этот "звон души" когда слышишь. И этот голос пересиливает все остальное.
А как быть с мальчиком, который на расписной подушке женился?Ну да, что-то есть в этом. Хотя я думаю, что это программа, записанная нам в голову, чтобы мы друг-другу нравились. Паучок жаждет паучка, голубь - голубя, собачка - собачку, мальчик-девочку, девочка-мальчика. Тупая компьютерная программа, в которой прописано, кто и кому должен нравится. Для продолжения рода, так сказать.
Кому-то вообще все самочки нравятся. Особенно если никакие не дают.Кто-то звон слышит, кто-то в деда Мороза верит. Каждому - своё. Каждый кайфует по-своему.
Так у тебя в программе давать определенным мальчикам. Что в твоей голове заложено.Кому-то вообще все самочки нравятся. Особенно если никакие не дают.
Но и в хоромах завоешь с тоски. Если человек не твой. Даже если у него хек 25 см.Только вот я реалист, а не псих. И прекрасно понимаю, что в облачных замках не поселишься, а мыльные пузыри быстро лопаются.
Все "мои" мальчики отличались друг от друга как банан от ананаса, а ананас от киви.Так у тебя в программе давать определенным мальчикам. Что в твоей голове заложено.
Да мне не интересно, сколько мальчиков запрограммировал создатель в твою голову.Все "мои" мальчики отличались друг от друга как банан от ананаса, а ананас от киви.
Никакого сходства. Ни разу. Ни в единой черте.
мальчик жаждет трахать расписных подушек, а расписные подушки жаждят залететь и замушш??А как быть с мальчиком, который на расписной подушке женился?
Видимомальчик жаждет трахать расписных подушек, а расписные подушки жаждят залететь и замушш??