Дoчь*Сaмурая
Местный
А потом разводятся, угу.а как по-другому в обществе потребления, когда просто внимание - это уже товар, и надо повыгодней продать?!...
А потом разводятся, угу.а как по-другому в обществе потребления, когда просто внимание - это уже товар, и надо повыгодней продать?!...
Если девочка, то имеет.Вам всем нужны фригидные равнодушные суки. Это правда. Если девочка имеет неосторожность влюбиться - она уже назойливая и фу. Ну фыркать же должна. Игнорить. Не давать. Требовать подарков и внимания.
Я, ска, не вру себе. И предпочитаю называть уткой то, что крякает как утка и выглядит как утка.Ты никогда не ошибаешься?
Ну вот и не дает тебе никто.Если девочка, то имеет.
И то, что речь идёт о содержимом моей головы, тебя не смущает?Я, ска, не вру себе.
Предпочитаешь уже врёшь.Я, ска, не вру себе. И предпочитаю называть уткой то, что крякает как утка и выглядит как утка.
думаю да - рад выполнять свою хомяковую программу и добиваться августейшего расположения.Ну вот и не дает тебе никто.
Ты рад?
Конечно, ..ть так королеву.Ну вот и не дает тебе никто.
Ты рад?
Нет. Мне по..бать на содержимое чужих голов. Мне жить и общаться с внешней стороной этого содержимого. А свою тонкую подоплеку засуньте себе еще подальше.И то, что речь идёт о содержимом моей головы, тебя не смущает?
Тебе мартышка не дает, ну жди королеву. Пока помидоры не засохнут.Конечно, ..ть так королеву.
Но и ты не королева.Тебе мартышка не дает, ну жди королеву. Пока помидоры не засохнут.
Но тебе и корова не даст.Но и ты не королева.
Мне этого и не надо.Но тебе и корова не даст.
Ты из тех дебилов, которые талдычат "Все или ничего".Мне этого и не надо.
Что значит тоже?Ты из тех дебилов, которые талдычат "Все или ничего".
Но все для них много, а ничего они терпеть не согласны, им мало.
Так что тоже не ври себе. Не мальчик уже.
Тебя просто иногда перемыкает, и ты начинаешь рассказывать, зачем я на самом деле за тобой хожу. Как-будто тебе не всё равно.А свою тонкую подоплеку засуньте себе еще подальше.
"рады ,что им не дают и выносят мозг (они подводят под это пышные теории)"Конечно, ..ть так королеву.
Бонбу наверное хочешь подложить. Зачем же еще мальчики за девочками ходют...Тебя просто иногда перемыкает, и ты начинаешь рассказывать, зачем я на самом деле за тобой хожу. Как-будто тебе не всё равно.
По ком стродаць-то буду, коли подорвёсся насмерьх?Бонбу наверное хочешь подложить.
Сделаешь чучелу.По ком стродаць-то буду, коли подорвёсся насмерьх?