Как вы выглядите?

Часть

Местный
Вам всем нужны фригидные равнодушные суки. Это правда. Если девочка имеет неосторожность влюбиться - она уже назойливая и фу. Ну фыркать же должна. Игнорить. Не давать. Требовать подарков и внимания.
Если девочка, то имеет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну вот и не дает тебе никто.
Ты рад?
думаю да - рад выполнять свою хомяковую программу и добиваться августейшего расположения.
Собственно , все хомяки делятся на два типа - которые рады ,что им не дают и выносят мозг (они подводят под это пышные теории, в частности называя тех, кто легко даст нехорошими словами и высматривая какой-то скаральный смысл в "узах брака"), и которые этому не рады.
Я отношусь ко второму типу хомяков)
ПС У любого адекватного человека может возникнуть вопрос - а не с сарказмом ли я заисываю себя в хомяки? ответ таков - то что я понимаю плачевность своего положения и не обьясняю её своей исключительностью - это хорошая теория. А вот когда она будет давать практические плоды - я поднимусь на более высокую ступень эволюции и стану медведем)

Последнее редактирование:
И то, что речь идёт о содержимом моей головы, тебя не смущает?
Нет. Мне по..бать на содержимое чужих голов. Мне жить и общаться с внешней стороной этого содержимого. А свою тонкую подоплеку засуньте себе еще подальше.

Тебя просто иногда перемыкает, и ты начинаешь рассказывать, зачем я на самом деле за тобой хожу. Как-будто тебе не всё равно.
Бонбу наверное хочешь подложить. Зачем же еще мальчики за девочками ходют...

Сверху