Как вы выглядите?

Зачем ярлык?
Разве у тебя нет черт, общих для твоего пола, поколения, сословия?
Они есть и они проявляются.
Может есть и что-то экзотическое.
Но я этого не вижу, потому что в отношении меня это не проявляется.

Jester

ФетиШут
Но я этого не вижу, потому что в отношении меня это не проявляется.
Отношение как к недоступной суке из инторнетов в отношении тебя тоже никак не проявляется, но ты уверена, что всё именно так и есть, раз пишешь, что это «факты» и «правда».

Отношение как к недоступной суке из инторнетов в отношении тебя тоже никак не проявляется, но ты уверена, что всё именно так и есть, раз пишешь, что это «факты» и «правда».
Вокруг тебя много хороших и красивых женщин, не сомневаюсь. Они жаждут твоего внимания. Но ты уделяешь внимание непонятной чувихе из сети, которая ничего не жаждет и в этом вся причина. Как только я начну в тебе нуждаться - ты начнешь мной тяготиться. А сейчас всё более чем удобно. Ну разве что я выпадаю из шаблона хорошей девочки иногда. Но можно перетерпеть, в крайнем случае выключить комп. Реальную половую партнершу хрена с два так просто выключишь

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Помнишь, Гуля писал про хороших девочек, с которыми были шансы на отношения? И про то как сам продинамил, не решился, не смог и тд. Да просто - ему такие не нужны.
Есть более простая причина - они расположены довольно далеко, в зоне транспортной недоступности так сказать...

Музыка Тишины

Да ладно. Это ли проблема в 21веке для двух заинтересованных людей?
"транспортная недоступность" тут маленько в другом - охраняемые хомячковые тропы проходят мимо этих девушек (хотя и близко к ним), а за тем, чтобы хомячок не сбился с тропы зорко следит хомячиха)

"транспортная недоступность" тут маленько в другом - охраняемые хомячковые тропы проходят мимо этих девушек (хотя и близко к ним), а за тем, чтобы хомячок не сбился с тропы зорко следит хомячиха)
Желающий ищет возможность. Нежелающий ищет отговорки.

Музыка Тишины

Музыка Тишины

Начинаются отмазки гулибин-стайл
У меня нет отмазок - у меня все четко - держат, палят все перемещения - стремно что-то делать на глазах. Да и многие "ласточки" на поверку оказываются довольно мутными особами...

Сверху