Jester
ФетиШут
Тебе-то откуда знать? Ты уже несколько лет влюблена, и больше тебя никто не интересует.Это правда.
Тебе-то откуда знать? Ты уже несколько лет влюблена, и больше тебя никто не интересует.Это правда.
Вряд ли каждый объект окружающего мира интересует тебя одинаково.Я миром вокруг очень живо интересуюсь.
Ровно настолько, насколько он сам по себе интересен.Вряд ли каждый объект окружающего мира интересует тебя одинаково.
О том и речь. Поэтому, собственно, ярлык «шаблон-картон» на объекте Jester соответствует восприятию объекта.Ровно настолько, насколько он сам по себе интересен.
Отношение как к недоступной суке из инторнетов в отношении тебя тоже никак не проявляется, но ты уверена, что всё именно так и есть, раз пишешь, что это «факты» и «правда».Но я этого не вижу, потому что в отношении меня это не проявляется.
Вокруг тебя много хороших и красивых женщин, не сомневаюсь. Они жаждут твоего внимания. Но ты уделяешь внимание непонятной чувихе из сети, которая ничего не жаждет и в этом вся причина. Как только я начну в тебе нуждаться - ты начнешь мной тяготиться. А сейчас всё более чем удобно. Ну разве что я выпадаю из шаблона хорошей девочки иногда. Но можно перетерпеть, в крайнем случае выключить комп. Реальную половую партнершу хрена с два так просто выключишьОтношение как к недоступной суке из инторнетов в отношении тебя тоже никак не проявляется, но ты уверена, что всё именно так и есть, раз пишешь, что это «факты» и «правда».
Есть более простая причина - они расположены довольно далеко, в зоне транспортной недоступности так сказать...Помнишь, Гуля писал про хороших девочек, с которыми были шансы на отношения? И про то как сам продинамил, не решился, не смог и тд. Да просто - ему такие не нужны.
Да ладно. Это ли проблема в 21веке для двух заинтересованных людей?Есть более простая причина - они расположены довольно далеко, в зоне транспортной недоступности так сказать...
"транспортная недоступность" тут маленько в другом - охраняемые хомячковые тропы проходят мимо этих девушек (хотя и близко к ним), а за тем, чтобы хомячок не сбился с тропы зорко следит хомячиха)Да ладно. Это ли проблема в 21веке для двух заинтересованных людей?
Желающий ищет возможность. Нежелающий ищет отговорки."транспортная недоступность" тут маленько в другом - охраняемые хомячковые тропы проходят мимо этих девушек (хотя и близко к ним), а за тем, чтобы хомячок не сбился с тропы зорко следит хомячиха)
возможность только одна - проделать дырочку в клетке - дабы иметь возможность выходить биспалевно на свежий воздух))Желающий ищет возможность. Нежелающий ищет отговорки.
Проще говоря «Как только я проявляю интерес к парню, его это начинает обременять. Парням удобнее бегать за равнодушными суками. И тебе тоже. Ты ведь парень».Вокруг тебя...
Дак ведь с тобой все так и получилось.Проще говоря «Как только я проявляю интерес к парню, его это начинает обременять. Парням удобнее бегать за равнодушными суками. И тебе тоже. Ты ведь парень».
Ну это твоя версия, да.Дак ведь с тобой все так и получилось.
Начинаются отмазки гулибин-стайлНу это твоя версия, да.
Да ты кагбе тоже не ангел.Начинаются отмазки гулибин-стайл
У меня нет отмазок - у меня все четко - держат, палят все перемещения - стремно что-то делать на глазах. Да и многие "ласточки" на поверку оказываются довольно мутными особами...Начинаются отмазки гулибин-стайл