Как вы выглядите?

[офигевая] Почему характер-то?
Это фетиш хомячка. Мифический "хороший характер". При том, что любят они сплошь хамок трамвайных и гопниц, либо высокомерных сук, плюющих им на головы. А покладистых курочек бросают с тремя детьми. Она ведь хорошая. Она простит и мстить не будет.

А, ну это чтобы моск не выносила, видимо — Гулибин об этом часто пишет.
Да ладно. Но живут видимо с теми кто выносит. Иначе откуда такие познания? А хороших они традиционно шлют лесом. Просто не знают, что с ними делать.

Вот ты почему за мной ходишь? Потому что я закрыта для тебя и недоступна. А Диме я почему не интересна? Потому что я с ним открыта, доступна и не выношу мозг. Все просто. Девки, продолжайте быть суками и плевать на головы. Это то, чему научила вас эволюция. Она не обманет. Обратное не работает. Я проверяла.

Помнишь, Гуля писал про хороших девочек, с которыми были шансы на отношения? И про то как сам продинамил, не решился, не смог и тд. Да просто - ему такие не нужны. Есть фетиш в голове. Реальной потребности нет!

Может быть, не просто не встречали таких? Потому и «хороший характер» — это миф?
Встречали же. И общались. Но... "не решились, не смогли, все зависло, я ее недостоин " и прочая чешуя. Смысл у которой один - им это нафиг не надо.

Jester

ФетиШут
Помнишь, Гуля писал про хороших девочек, с которыми были шансы на отношения? И про то как сам продинамил, не решился, не смог и тд. Да просто - ему такие не нужны.
А это можно и так, и сяк повернуть. Например: «Она-то хотела, а я ей такой: а мне ты на кой?»

Ну вот для наглядности пример с моим мужем. Я никогда не спорила с ним по каким-то принципиальным вопросам. Если ты так решил и это для тебя важно - пусть будет так, я не против. Я крайне редко повышаю голос и тон. Я не ругаюсь с близкими. Или извиняюсь, или молча ухожу. Но твою мать, он мне говорил "почему ты вечно всем недовольна, ворчишь и придираешься ". Я? Я молчу сижу вообще. И народ в форуме так же. Им надо придумать что я проявляю агрессию, когда я не замечаю даже. Человеку нужен соратник и соперник по киданию говном. Всегда. Каждый знает про себя кто он таков. С хорошим человеком ему просто нечего делать. Нужен равный. Такой же говнюк и хамло. Такой же подлец и жадина. Иначе скучно и неуютно как-то.

Jester

ФетиШут
В душе знает. Но врет себе. Отсюда все фетиши и идеалы, ненужные в реале
Скорее, каждый раз видит, когда косячит и неправ. Но если от себя не убежишь, от отворачиваться от кучи свеженасранного дерьма и делать вид, что это не ты, можно хоть всю жизнь. При наличии способностей это умение можно довести до совершенства.

Сверху