Фрау
Местный
с чувством полной причастностиКак относишься к вредным привычкам?
с чувством полной причастностиКак относишься к вредным привычкам?
Не злоупотребительно.Как относишься к вредным привычкам?
У меня денег нет таких, чтобы так и былос чувством полной причастности
Я про девичьи. Ко своим все терпимо относятся.с чувством полной причастности
Сходила бы лучше за пивом, раки всё равно не доживут до пятницы.с чувством полной причастности
Лен, ну сколько можно то уже? Красивая ты. Не для меня, конечно, но кто-то любит же тебя.Какая же я все-таки уродина. Пипец. Неудивительно, что дикий недотрах и в любви не везет никогда.
Да не-бывает такого. Если есть ты, то значит есть и кто-то, кто любит тебя.Никто меня не любит.
Надо имя поменять. Оно уродское и несчастливое.
И хирурга хорошего найти. Сейчас это сложно. Сделать из себя что-то вдувабельное что ли.
нах? книжку почитайВ общем надо что-то делать
И так говорят "слишком умная"нах? книжку почитай
Снова корова? Ну ясно.Какая же я все-таки уродина. Пипец. Неудивительно, что дикий недотрах и в любви не везет никогда.
Ты не понимаешь) лена действительно прикалывается... чтобы те "все кто её не любят" её полюбили ей нужно характер поменять, а не внешность (а это не просто сложно, но даже и противно), а те кто "не все" её итак любят...Да не-бывает такого. Если есть ты, то значит есть и кто-то, кто любит тебя.
Спасибо, хомячуля, посмеялась.Ты не понимаешь) лена действительно прикалывается... чтобы те "все кто её не любят" её полюбили ей нужно характер поменять, а не внешность (а это не просто сложно, но даже и противно), а те кто "не все" её итак любят...
[офигевая] Почему характер-то?чтобы те "все кто её не любят" её полюбили ей нужно характер поменять, а не внешность...