Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
когда у человека депрессия, он не сидит на форумах и жалуется на горькую судьбинушку.не могу- депресняк.
это так, на правах оффтопа.
когда у человека депрессия, он не сидит на форумах и жалуется на горькую судьбинушку.не могу- депресняк.
Мало кушаю А вообще-вполне себе нормальныйтощий какой-то
ну, ласковое слово и кошке...., мои любимцы обожают меня, но при этом не говорят, самоубийцы тоже звонят и их иногда отговаривают, некоторые ударяются в пьянство, но я кофе люблю больше, а форум для меня как дневник, к счастью говорящий, я думаю здесь все пишут надеясь получить ответ, а иначе бы писали в тетрадки или, в худшем случае на заборах.когда у человека депрессия, он не сидит на форумах и жалуется на горькую судьбинушку.
это так, на правах оффтопа.
Забавно что именно ты это сказала.когда у человека депрессия, он не сидит на форумах и жалуется на горькую судьбинушку.
ну, я, как старая большая обезьяна. :lol: :lol: "в мире животных" как то показывали. :lol:мальчик девочке в пылу виртуальной переписки задает вопрос: "а как вы выглядите?" что ему ответить? что обычно отвечаете вы, когда обмен фотками затруднен?
... забор порой не худший случай.ну, ласковое слово и кошке...., мои любимцы обожают меня, но при этом не говорят, самоубийцы тоже звонят и их иногда отговаривают, некоторые ударяются в пьянство, но я кофе люблю больше, а форум для меня как дневник, к счастью говорящий, я думаю здесь все пишут надеясь получить ответ, а иначе бы писали в тетрадки или, в худшем случае на заборах.
Неправда Такая борода шикарнаяну, я, как старая большая обезьяна. :lol: :lol: "в мире животных" как то показывали. :lol:
Посмотреть вложение 112938"брюнетка" - это состояние душИ, что ли?
ты же, вроде, русая. и даже не темно-русая, а ближе к соломенному оттенку...
Посмотреть вложение 112938
Перепутала ты.
приятная внешность.Посмотреть вложение 112938
Перепутала ты.
ну прям.. =) хамилион что ли?? =)хреново выгляжу, болею я ...
а вабще... женщина кем себя ощущает, тем и выглядит... наверно.
ну прям.. =) хамилион что ли?? =)
енто да! вас тута сам черт ногу сломит.тип того. ...
в этом случае надо просто сказть что внешний вид не всегда играет большую роль!самое главное(по идее) не то что снаружи а то что внутри!так что можно просто сказать!давай встретимся погуляем и там будет тебе и мне все друг о друге ( хотябы более или менее) понятно!!!!мальчик девочке в пылу виртуальной переписки задает вопрос: "а как вы выглядите?" что ему ответить? что обычно отвечаете вы, когда обмен фотками затруднен?
ах, да. можете не "приветкать". пожалейте модераторов. спасибо.
не не. все цело.тогда уж как старый раввин.