Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Минус первый пункт, а остальное - это яне ну я чаще всего хорошо выгляжу. если кому стало интересно.
"высокая, стройная, голубоглазая блондинка" - разве этого он ждет?
Минус первый пункт, а остальное - это яне ну я чаще всего хорошо выгляжу. если кому стало интересно.
"высокая, стройная, голубоглазая блондинка" - разве этого он ждет?
устный о6ман влият на мо3же4ок вывод писать по максимуму впе4атление меняеца не сильно даже при встре4е индивид ищёт в вас ка4ества которые вы ему(ей) написали.мальчик девочке в пылу виртуальной переписки задает вопрос: "а как вы выглядите?" что ему ответить? что обычно отвечаете вы, когда обмен фотками затруднен?
ах, да. можете не "приветкать". пожалейте модераторов. спасибо.
нет, но чувсвую себя так же- настроение по нулям- купила обалденные диски, а комп их не читает- жуть?неужели та зеленая лягушка размером с капусту оказалась все-таки заразной?
оу...)как облетевшая сакура
тёрная, тощая, руки-крюки раскидистые, розовые волосы из макушки выпадают?как облетевшая сакура
нет, такая же грустная- осень.тёрная, тощая, руки-крюки раскидистые, розовые волосы из макушки выпадают?
если ты описываешь себя как что-то, ассоциирующееся у тебя с осенью, но осень ненавидишь, можно предположить что и к себе ты радостных чувств не питаешь. лучше создавай образ чего-либо, вызывающего у тебя более приятные ассоциации.нет, такая же грустная- осень.
не могу- депресняк.если ты описываешь себя как что-то, ассоциирующееся у тебя с осенью, но осень ненавидишь, можно предположить что и к себе ты радостных чувств не питаешь. лучше создавай образ чего-либо, вызывающего у тебя более приятные ассоциации.