Как вы выглядите?

natasha_n_n

Местный
Прикол в том, что я толстая, сама. В целом.
Но ноги просушились заметно.
Правда, болят нон-стоп. Надо этот игольчатый коврик освоить.
С 90х годов лежит. Жаба давит 8 кусков за пранамат отдавать.
Долг вернут ,как раз хватит...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
— Ты мозги не пудри — она меня обманула!
— Нет, это недоразумение!
— Нет, это её принципиальная позиция, понял!
— Не-е-ет, это недоразумение!
— Да нет! Она этим самым обнаружила, что для неё социальный статус человека выше, чем его… мой личный статус!
— Переведи…
Перевожу - табличка с указанием массы мозгов и длины х*я для неё важнее, чем масса мозгов и длина х*я, и это проявится... но потом)

AZUR

Местный
С собаками аналогично. Но это только объяснить и понять легко. Сменить отношение к собакам - сложно
Ваще поспорю !) Когда пёсики домашние и воспитанные , то да .
А голодные и одичавшие - это другой расклад .
Нема желания угадывать , что там в черепушке творится .
Животных обожаю , но безопасность превалирует .

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
голодные и одичавшие тоже смотрят на человека как на высшее существо. И доброе слово (точнее, вложенное в это слово тепло) им важнее мяса. Жратву он и сам добудет, а душевное тепло можно только подарить, откусить - нельзя

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
2e18003b9b722bf53489e774fe41b7fc.jpg

Фрау

Местный
хорошо. вот что делает нормальный сон животворящий: мешки из под глаз ушли совсем, а синяки разрабатывают план побега, цвет лица из мертвеннобледного трупными пятнами начал потихоньку править свои стопы к здоровому тону и цвету. так дело пойдет, головокружения закончатся.
image.jpegimage.jpeg

Последнее редактирование:

Yuggoth

Активный пользователь
хорошо. вот что делает нормальный сон животворящий: мешки из под глаз ушли совсем, а синяки разрабатывают план побега, цвет лица из мертвеннобледного трупными пятнами начал потихоньку править свои стопы к здоровому тону и цвету. так дело пойдет, головокружения закончатся.
Посмотреть вложение 160289Посмотреть вложение 160290
фигасе. давно так не радовался за кого-то. продолжай в том же духе, Кать

Yuggoth

Активный пользователь
Окамыч, ты Метро 2035 уже отслушал или невкурсе нифига что она вышла уже на днях давно? o_O
прости, я давно метро и сталкер не слушаю и не читаю, я на классику перешел. Толстого почти всего прочитал, сейчас на Гюго перешел, а там эшелоны текста дай боже. иногда делаю перерывы на фантастику, но на проверенную временем. в метро есть качественные тексты, но к сожалению нельзя объять все вокруг. кстати, ты Глуховского читал вне серии? он реальный пацан. у него романы крутые.

Гаденыш

на личное звание право имеет
в метро есть качественные тексты, но к сожалению нельзя объять все вокруг
Метро 2035 это какраз Глуховский. Сам. Причом книженция прямоскажем оч неожиданная получилась, развязочка всей истории.
Тоесть завязочка. Всмысле узелок. Типа конец.

Yuggoth

Активный пользователь
Метро 2035 это какраз Глуховский. Сам. Причом книженция прямоскажем оч неожиданная получилась, развязочка всей истории.
Тоесть завязочка. Всмысле узелок. Типа конец.
интересно) а как же денежки за новые книжки серии? вот так взял и развязал. наверное, в этом что-то есть. то есть завязал новую пашню некую. ок, ну молодец. он креативный парень, я в метрЕ нисколько не разочарован и уверен, что наваяют там не одну мегатонну плюшек.

Гаденыш

на личное звание право имеет
интересно) а как же денежки за новые книжки серии? вот так взял и развязал. наверное, в этом что-то есть. то есть завязал новую пашню некую. ок, ну молодец. он креативный парень, я в метрЕ нисколько не разочарован и уверен, что наваяют там не одну мегатонну плюшек.
Мне показалось что эта книга написана вне плана. Типа достали его ну и написал чтоб больше не лезли)
Помойму серия давно сдулась как и сталкер.

Yuggoth

Активный пользователь
Мне показалось что эта книга написана вне плана. Типа достали его ну и написал чтоб больше не лезли)
Помойму серия давно сдулась как и сталкер.
там есть хорошие умные писатели, их приятно почитать, но тема действительно узкая, ее перелопатили как только можно. итальянец какой-то выходил за рамки метрЫ, вот он красавчик был.
Глуховскому давно пора было ливнуть из проекта, он сам по себе самодостаточен. "Будущее" его почитай.

Yuggoth

Активный пользователь
А незнаю, может не сезон, может не в струю
Дослушал до середины и понял што дальше нехочу
тогда тупик. Глуховский более тебя не удовлетворяет. придется искать кого-то еще. у меня в планах "Моби Дик" осознать, если хочешь - присоединяйся)

Сверху