Как вы выглядите?

krtek

Уже освоился
тогда тупик. Глуховский более тебя не удовлетворяет. придется искать кого-то еще. у меня в планах "Моби Дик" осознать, если хочешь - присоединяйся)
А я вот чёта на Литрпг подсел. "Трансформа", "Лесовик",'Бродилка". Пенсионерский снобизм он не красит, он говорит,что ты старый пень и созрел постигать эту стезю.

Yuggoth

Активный пользователь
А я вот чёта на Литрпг подсел. "Трансформа", "Лесовик",'Бродилка". Пенсионерский снобизм он не красит, он говорит,что ты старый пень и созрел постигать эту стезю.
рад, что ты подсел на это. удачи. спасибо за рассуждения о пенсионерском снобизме, это ведь так важно. крепись как-нибудь

krtek

Уже освоился
рад, что ты подсел на это. удачи. спасибо за рассуждения о пенсионерском снобизме, это ведь так важно. крепись как-нибудь
Не прими за подкол или оскорбление. Чужих мнений вагон с тележкой, а ты у себя один.

Yuggoth

Активный пользователь
как можно читать макс фрая. это же днище фэнтези. но кто-то хавает ведь.

Morrigan

Argentavis magnificens
У него довольно неплохой слог. Мягкий и согревающий, это как чаю с малиной зимой у камина попить.

Yuggoth

Активный пользователь
какой-то старый лев, как видно по аватарке, пообщал не вгрызаться мне в горло, видимо, молочные зубки еще не вылезли. ну я могу подождать, не вопрос.

Yuggoth

Активный пользователь
Почему бы и нет? Если вкус какого-то чтива тебе кажется более "дорогим", так на здоровье.
ты совсем дурак? классика и является настоящим искусством, ибо старики знали, что такое качество. вот как привить школоте любовь к Толстому? сукк, а никак.так что иди и гуляй, школьник. только бычки в урну кидай.

krtek

Уже освоился
ты совсем дурак? классика и является настоящим искусством, ибо старики знали, что такое качество. вот как привить школоте любовь к Толстому? сукк, а никак.так что иди и гуляй, школьник. только бычки в урну кидай.
Уговорил, речистый) Вот нету здесь ни у кого таких талантов к убеждению, как у тебя) Вот даже не всем алфавитом воспользовался, а мысль донёс всю-всю и даже больше. Исполать тебе, добрый молодец:)

Сверху