Как вы выглядите?

Morrigan

Argentavis magnificens
...зачастую непонятно, откуда у Кнопки эти штандарты — что красиво, что нет, и как должно быть.
Но согласись, что мышечные прожилки и вены на женском теле - это фу.
Без всяких штандартов.
А на мужском даже красиво, черт побери.
У нас пока нет культуры женского билдинга. Он строится абсолютно по мужскому типу, увы.

Jester

ФетиШут
Но согласись, что мышечные прожилки и вены на женском теле - это фу.
Ну мне не нравится. Но это ж я. А Кнопке вот нравится. А голые сиське ей не нравятся. Но только если это твои сиське. Или какие-то абстрактные сиське, которые публикуются для пробуждения низменных инстинктов зрителей. Видимо, ты свои фотки с теми же целями выкладывала. Но есть нюанс! Всяческих йогинь выкладывать можно, поскольку это... ну кагбе просто вот демонстрация красоты человеческого тела, которое по умолчанию не может возбуждать! Ну или не должно. Поэтому почему бы и не опубликовать? Неужели Катя сама не понимает, что у неё в голове — каша?

Morrigan

Argentavis magnificens
Ну мне не нравится. Но это ж я. А Кнопке вот нравится. А голые сиське ей не нравятся. Но только если это твои сиське. Или какие-то абстрактные сиське, которые публикуются для пробуждения низменных инстинктов зрителей. Видимо, ты свои фотки с теми же целями выкладывала. Но есть нюанс! Всяческих йогинь выкладывать можно, поскольку это... ну кагбе просто вот демонстрация красоты человеческого тела, которое по умолчанию не может возбуждать! Ну или не должно. Поэтому почему бы и не опубликовать? Неужели Катя сама не понимает, что у неё в голове — каша?
Ее каша - это ее проблемы.
Но насильно кормить ею всех остальных - как-то жестоко, да.

Morrigan

Argentavis magnificens
Кнопке "нравится" чисто из вредности.
Если эти прожилки будут например у меня - она скажет фу.
Тоже из вредности. А пятая колонна ее поддержит.
Независимо от того, как дело объективно обстоит.

Morrigan

Argentavis magnificens
Нет. Наша общая. И сиське твои она будет удалять и никому их разглядывать не позволит!
Да уже сто лет никаких сисек не было. Это была разовая выходка трехсполовинойлетней давности.
Совсем гештальт у людей деформировался, или так мало впечатлений.

Jester

ФетиШут
Ещё я искренне не понимаю, как между собой уживаются мантры о том, что все мы разные, и перманентная экстраполяция собственного скромного опыта на всех окружающих. По-моему, это просто взрыв мозга.

Grundig

Местный
у меня лет 8 назад машина в Челябинске сломалась, я поехала на автобусе. До поворота на Снежинск, оказалось, нет остановки. Из всех ближайших остановок показалась "поворот на Тюбук" более-менее знакомой... в 1.30 ночи на этом самом повороте водитель сказал, что дальше меня не повезет ни за какие деньги... пришлось на шпильках чесать... воображение у меня разыгралось буйное. С тех пор ни на какие фильмы ужасов не хожу :eek::Skull::Uhhuh:
Надо было просто мужу позвонить, чтобы он за тобой на таксях приехал к остановке. Псё.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Ренегат, изменник и предатель!
— Ты мозги не пудри — она меня обманула!
— Нет, это недоразумение!
— Нет, это её принципиальная позиция, понял!
— Не-е-ет, это недоразумение!
— Да нет! Она этим самым обнаружила, что для неё социальный статус человека выше, чем его… мой личный статус!
— Переведи…
(с)МСНВ.

Сверху