Morrigan
Argentavis magnificens
Про всех.И про йулег?!
"Опер сказал писать про всех".
Про всех.И про йулег?!
Мне в Испании чё то в коктейль подмешали соотечественники и обобрали как " липку " .всякое бывает... у меня лет 8 назад машина в Челябинске сломалась, я поехала на автобусе. До поворота на Снежинск, оказалось, нет остановки. Из всех ближайших остановок показалась "поворот на Тюбук" более-менее знакомой... в 1.30 ночи на этом самом повороте водитель сказал, что дальше меня не повезет ни за какие деньги... пришлось на шпильках чесать... воображение у меня разыгралось буйное. С тех пор ни на какие фильмы ужасов не хожу
Пора чистить карму. )Мне в Испании чё то в коктейль подмешали соотечественники и обобрали как " липку " .
Спасибо тем местным копам - помогли . Всё разрулили и доки восстановили .
И качать корму!Пора чистить карму. )
Там сначала отожраться надо кг на 10. )И качать корму!
Как скажешь, о посланница Меро и пророк ея!Там сначала отожраться надо кг на 10. )
Взаимное, взаимное.
Меро - единственная, пожалуй, кто не учит плохому в фитнесе.Как скажешь, о посланница Меро и пророк ея!
А Кнопке нравица!Или жилистая венозная лошадь с никому не нужными буграми плеч и квадрицепсов.
И баба ейная — тренир! А ты никто!Я не хочу бугры и жилы.
Так этим ток и занимаюсь . А может поздняк метаться ?)Пора чистить карму. )
С этим вряд ли - сёдня стока химии вкачали : про еду даже думать не могу .Там сначала отожраться надо кг на 10. )
У лифтеров и билдеров - своя эстетика. Уверенный бицепс и мощные квадры считаются красивыми.И баба ейная — тренир! А ты никто!
Пусть вкачивают и еду внутривенно что ли.Так этим ток и занимаюсь . А может поздняк метаться ?)
С этим вряд ли - сёдня стока химии вкачали : про еду даже думать не могу .
Вот серьёзно - пару недель без хавчика - привычно .
А парням нет.А Кнопке нравица!
Именно! Надо, чтобы бабы парням не нравились! Правда, на Кнопку, как на сэксуальное мясцо, им смотреть тоже нельзя. Чёрт! Чего ж хочет Катиньга?!А парням нет.
Получается, что Кнопка — латентный лифтёр и быдлер?У лифтеров и билдеров - своя эстетика.
Прикол в том, что и тренеры чаще всего не лифтеры и не билдеры.Получается, что Кнопка — латентный лифтёр и быдлер?
...зачастую непонятно, откуда у Кнопки эти штандарты — что красиво, что нет, и как должно быть.Прикол в том, что...