воу, ты там не кончи от восторга, добрый молодец)Уговорил, речистый) Вот нету здесь ни у кого таких талантов к убеждению, как у тебя) Вот даже не всем алфавитом воспользовался, а мысль донёс всю-всю и даже больше. Исполать тебе, добрый молодец
воу, ты там не кончи от восторга, добрый молодец)Уговорил, речистый) Вот нету здесь ни у кого таких талантов к убеждению, как у тебя) Вот даже не всем алфавитом воспользовался, а мысль донёс всю-всю и даже больше. Исполать тебе, добрый молодец
Не надо мне ничего запрещать, незнакомец!воу, ты там не кончи от восторга, добрый молодец)
я не могу. я сматерюсь. пошел на /мат/,/оскорбление/!!!!Не надо мне ничего запрещать, незнакомец!
Вам воздастся.эм.
странно. я тут матерюсь вообще-то
А чо все нравкают? Просто фотки нравяца? Или все подтверждают, что да, дескать, раньше ты выглядела ужасно? бгг))
А рэп по-прежнему крэп?классика и является настоящим искусством, ибо старики знали, что такое качество...
Это молодец да.А я вот чёта на Литрпг подсел
Нинини, искать бегать я небудупридется искать кого-то еще
Предпоследнюю читала? Шахматы Кармадонта котораяшаман Махан
я все прочитала ужеПредпоследнюю читала? Шахматы Кармадонта которая
Жду последнюю, надеюсь он им всем там эти шахматы поперек дупла позасовываетя все прочитала уже
переживала нипадецки
Это тот самый, под который я засыпала как младенец?))Это молодец да.
Я правда глазаме ленюсь читать, ушаме слушаю.
Покашто из всех ЛитРПГ самая зашибательская книга это Шериф
По моему мнению конешно
Комуто ненравицо
А комуто нравицо
Тот самый да.Это тот самый, под который я засыпала как младенец?))
Чел так лайтово начинал лесом слать . Щас вот до мата опустился .я не могу. я сматерюсь. пошел на /мат/,/оскорбление/!!!!
Сразу три вопроса )) Выложите своё - тож " нравкаем "А чо все нравкают? Просто фотки нравяца? Или все подтверждают, что да, дескать, раньше ты выглядела ужасно? бгг))