Часть
Местный
До свадьбы заживёт.Пока что не проходит( Скорее всего, завтра иду на экзекуцию. То же самое - пограничная температура, башка как тыква, которая вот-вот лопнет изнутри, фейс несимметрично перекошен.
До свадьбы заживёт.Пока что не проходит( Скорее всего, завтра иду на экзекуцию. То же самое - пограничная температура, башка как тыква, которая вот-вот лопнет изнутри, фейс несимметрично перекошен.
Да не,подсказала бы,чем облегчить.я вот о чем.Да резать надо, фигли уж тут думать, за день тенденции к уменьшению не наметилось, завтра утром ваще буду как бомжиха-опойка с щёлочкой вместо глаза)
Вот это зря.У меня тут ролевые игры, заправскими жестами прожжённой кокаинщицы втираю себе в дёсны ультракаин)))
МетрогилДента нет? Или не помогает?У меня тут ролевые игры, заправскими жестами прожжённой кокаинщицы втираю себе в дёсны ультракаин)))
Так засыпать-то как-то надо, болит знаешь как, капец, хоть пятый угол ищи. А так вроде отпускает на пару часов.Вот это зря.
Тогда проще вколоть. Инсулиновый шприц в доме есть?Так засыпать-то как-то надо, болит знаешь как, капец, хоть пятый угол ищи. А так вроде отпускает на пару часов.
Завтра понедельникТогда проще вколоть. Инсулиновый шприц в доме есть?
Я Михе колола месяц назад. К врачу же в выходные не попадешь.
А у нас была пятница.Завтра понедельник
Да всё уже выпила, приложила, натёрла, вколола, растворила, намазала, что можно было... У меня передоз обезболивающих и прочего. Всё, до утра продержаться главное, там уже сдаваться пойду.МетрогилДента нет? Или не помогает?
И эту,мормскую водичку? Соль-сода-йод. Не полоскать,а делать ванночки.
Вколола утром и сейчас на ночь, один оставила на ночь на всякий пожарный случай набранный уже.Тогда проще вколоть. Инсулиновый шприц в доме есть?
Я Михе колола месяц назад. К врачу же в выходные не попадешь.
оно уже по виду такое же, как и гхм, опа, поэтому без разницы, хуже не сделать)))Не спи на лице.
Чтобы гной не застаивался.оно уже по виду такое же, как и гхм, опа, поэтому без разницы, хуже не сделать)))
Подушки уже горкой сложила друг на друга, полусидя буду пытаться кемарить, так и болит меньше, кстати.Чтобы гной не застаивался.
В идеале конечно стоя бы поспать.
девушка, как придешь в себя - отпишись, что живая и почти здороваяПодушки уже горкой сложила друг на друга, полусидя буду пытаться кемарить, так и болит меньше, кстати.
Кстати, может начаться вполне, как осложнение. Тьфу - тьфу.Поди гайморит вообще..
Хоть полегче?Не совсем здоровая, но живая.
Как и предполагалось, проснулась пьющей женщиной без определенного места жительства. Гайморитов никаких нет, воспаление верхушки корня верхнего зуба. Жить буду, возможно даже долго и счастливо. Фигня случается, что поделать.
Полегче будет через пару дней. Если инфекция локализуется.Хоть полегче?