Grundig
Местный
Это не важно. Виновные будут установлены и наказаны.Меня не били
Это не важно. Виновные будут установлены и наказаны.Меня не били
Может пиво холодное?где переохладиться-то, вторую неделю ноль на улице
Полоскать зуб надо коньяком. А к глазу водочный компресс прикладывать.Так понимаешь какая закавыка, полоскать ромашкой надо во рту, а опухоль под глазом
Кать, ну может дренаж так дренаж. Откуда-то эта гадость должна же выйти. Уж лучше пусть через тот разрез.хм, да. но зуб-то в рту))) глаз конечно тоже можно промыть на всякий случай
Нормально вроде выглядишь)Блин, устало и разбито выгляжу... Че-то второй день такая фигня... (((
Он изнутри смотрит)Нормально вроде выглядишь)
Изнутри и я бледная поганка)Он изнутри смотрит)
Богатый внутренний мир?)Изнутри и я бледная поганка)
Кто тебя устал и разбил?Блин, устало и разбито выгляжу... Че-то второй день такая фигня... (((
Да, да! Пусть не прибедняется.Нормально вроде выглядишь)
Ну вот я,собственно,к тому же)Да, да! Пусть не прибедняется.
Вопрос конечно интересный, ждать, когда пройдет само или во избежание осложнений к врачу дойти.Не, два дня ныл совершенно здоровый зуб, причем второй передний верхний, ночью сегодня начался отёк, что-то типа флюса, что ли... уже пошло на спад, но всё равно фигня какая-то. Пройдет - значит пройдет, не пройдет - придется к врачу идти. Только я знаю, что это будет процедура разрезания десны и вставление дренажной резинки, да и всё. Что с ним ещё можно сделать, не выдирать же, зуб со всех сторон целый, без пломб и кариесов, что-то с корнем видимо приключилось, может продуло, может чего укусила неудачно((
Пока что не проходит( Скорее всего, завтра иду на экзекуцию. То же самое - пограничная температура, башка как тыква, которая вот-вот лопнет изнутри, фейс несимметрично перекошен.Вопрос конечно интересный, ждать, когда пройдет само или во избежание осложнений к врачу дойти.
У меня было раза три, прошло само, хотя поколбасило, конечно, с темпричей и головокружением. Зубы остались без изменений.
Но я тогда молоденькая была коза.
Боже мой,бедняжка!Пока что не проходит( Скорее всего, завтра иду на экзекуцию. То же самое - пограничная температура, башка как тыква, которая вот-вот лопнет изнутри, фейс несимметрично перекошен.
У меня тут ролевые игры, заправскими жестами прожжённой кокаинщицы втираю себе в дёсны ультракаин)))Пожалуй сходи.
Иммунка-то уже не девичья, а все уязвимые для инфекции полости рядом.
Да резать надо, фигли уж тут думать, за день тенденции к уменьшению не наметилось, завтра утром ваще буду как бомжиха-опойка с щёлочкой вместо глаза)Конечно сходить.
Блин,чуть пораньше бы,я б у сестры спросила(((