Single-Single
Местный
Так это я к тебе пристраиваюсь? Эка я неуклюжа стала последнее время. Сорян, брат, за неудобства. Пересяду в другую часть автобуса, сталбыть.Вот вот, нечего ко мне пристраиваться
Так это я к тебе пристраиваюсь? Эка я неуклюжа стала последнее время. Сорян, брат, за неудобства. Пересяду в другую часть автобуса, сталбыть.Вот вот, нечего ко мне пристраиваться
Знаешь как женщины мыслят, вроде и этот ничего, и этого терять не хочется.Так это я к тебе пристраиваюсь?
В смысле, ты намекаешь , что я мучаюсь выбором между тобой и ещё кем-то? ))Знаешь как женщины мыслят, вроде и этот ничего, и этого терять не хочется.
У меня от одного запаха сельдерея начинаются рвотные спазмы)) ГадостьСельдерей вот, например - обожаю его, очень вкусная штука.
Бывает, что поделать) А мне вот нравится. Но я насильно никому в рот не засовываю, сама-сама жую))У меня от одного запаха сельдерея начинаются рвотные спазмы)) Гадость
мне тоже нравится))) это намного вкуснее, чем когда салат зачем-то квасом портят)))Бывает, что поделать) А мне вот нравится. Но я насильно никому в рот не засовываю, сама-сама жую))
Для меня сельдерей, что для тебя окрошка)Бывает, что поделать) А мне вот нравится. Но я насильно никому в рот не засовываю, сама-сама жую))
Приятного аппетита, коллега!Для меня сельдерей, что для тебя окрошка)
Нет, Седовласочка.тебя пучит?
всё еще хуже, я так и зналаНет, Седовласочка.
Про сельдерей?Настроение просто хорошее, творческое: новую песню записываю.
мне больше интересно: а кто поет или просто музыка?Про сельдерей?
Про экспедицию на север.Про сельдерей?
от велика толку мало, лучше пешком ходи это же расстояние.паршиво. ездил на велике как дурак целый час, вспотел, словно мышь, домой взвалил велик, отмылся от пота и грязи, завалился на диванчик, скушал с блаженной улыбкой бутербродик - а пузо и жопа из трусов повылазили Т_Т где справедливость? бог, за что ты создал такой жестокий мир? тебя нет!!!!!!!!!!!!! я тебя ненавижуУУУУУУУУУУУУ!