natasha_n_n
Местный
Админ...Я и не ведусь, вёлся, а меня в адмане ещё обвиняли. Вот вот, нечего ко мне пристраиваться, если есть адман.
Админ...Я и не ведусь, вёлся, а меня в адмане ещё обвиняли. Вот вот, нечего ко мне пристраиваться, если есть адман.
за сельдереем.Про экспедицию на север.
Истинность - он тяжелый, неудобный.от велика толку мало
Как от физ.нагрузки - толку мало.Истинность - он тяжелый, неудобный.
Хотя бывают спортивные, за 50 тыр и выше, не понимаю фанатов, которые их покупают)))
Да и как от транспортного средства - тоже)Как от физ.нагрузки - толку мало.
Почему? Хороший, быстрый и экологичный транспорт для маленького города.Да и как от транспортного средства - тоже)
не идеален потому что) когда задолбаешься педали крутить, превращается в бесполезную железяку, которую анриал куда-то деть (в карман не положишь) или оставить (сопрут))Почему? Хороший, быстрый и экологичный транспорт для маленького города.
Чего там задалбываться? Он сам едет.не идеален потому что) когда задолбаешься педали крутить, превращается в бесполезную железяку, которую анриал куда-то деть (в карман не положишь) или оставить (сопрут))
машину, то тьфу-тьфу, можно ткнуть и пешкарусом прогуляться, если задолбался руль крутить)
А педали разве крутить не над?????Чего там задалбываться? Он сам едет.
Лучше сожрать бутерброд на первое ,а велосипед на второе - с точки зрения Сома)))от велика толку мало, лучше пешком ходи это же расстояние.
Воистину АдминАдмин...
Нет. Один раз крутанул - полкилометра едешь по инерции, а если под гору - вабще не надо, только на тормоз давить.А педали разве крутить не над?????
не фига себе, так у тебя какой-то непростой велосипед, какая-тор ексклюзивная модель наверное, которая стоит кучу денежек)Нет. Один раз крутанул - полкилометра едешь по инерции, а если под гору - вабще не надо, только на тормоз давить.
Похудеешь - у тебя такой же будет.не фига себе, так у тебя какой-то непростой велосипед, какая-тор ексклюзивная модель наверное, которая стоит кучу денежек)
чтобы средства для похудения за бабки продавали, эт я слышал ,но чтобы за похудение чудо-велосипеды дарили - такое в первый раз...Похудеешь - у тебя такой же будет.
В конторе "легче жопа - меньше крутишь педали".чтобы средства для похудения за бабки продавали, эт я слышал ,но чтобы за похудение чудо-велосипеды дарили - такое в первый раз...
В какой конторе их раздают?
Это где? - по соседству с конторой "купи фильтр в кредит - из под крана пойдет Джэк Дэниелс"?В конторе "легче жопа - меньше крутишь педали".
Нет, это для умных людей, которые не повелись на фильтр в кредит.Это где? - по соседству с конторой "купи фильтр в кредит - из под крана пойдет Джэк Дэниелс"?
Хах, никак не пойму, как уменьшение массы жопы пусть в 2 раза (50 килограм худышки против 100 килограмм моих) снижает потребное количество кручения педалей в 10 раз (за одно кручение можно проехать полкилометра вместо 50 метров), это противоречит законам физики...Нет, это для умных людей, которые не повелись на фильтр в кредит.
Не противоречит. Сила трения все равно уменьшится, даже при качении, достаточно помнить формулу ея.Хах, никак не пойму, как уменьшение массы жопы снижает потребное количество кручения педалей, это противоречит законам физики...