Гаденыш
на личное звание право имеет
Так и оставляйкак Брежнев) брови потому что крашу.
Посмотреть вложение 141580
Зашыбись
Так и оставляйкак Брежнев) брови потому что крашу.
Или патаму шта "дарагой таварищ"?как Брежнев) брови потому что крашу.
И в глазах вопрос: замучить золотопогонника в первую же ночь или растянуть удовольствие?И смотришь какчекисткомиссарша наврага народабелого офицера.
Мне тебя ссать или не ссать не положено по рангу. Мы из разных весовых категорий, ну ты девочка, я не ссал и не ссу сейчас тех, рядом с теми, с которыми тебе по рангу быть не суждено.Зассал бы?
Может быть - 'тобой' ? Жидкая Марыся?Мне тебя ссать или не ссать не положено по рангу.
Моя задача не заключается в попытках вогнать кого-либо в депрессию, вступив в спор. Поэтому я никогда не спорю.Может быть - 'тобой' ? Жидкая Марыся?
Хотя могу.Моя задача не заключается в попытках вогнать кого-либо в депрессию, вступив в спор. Поэтому я никогда не спорю.
Когда ты в армии-то отслужить успел, чтоб не ссать по рангу?Мне тебя ссать или не ссать не положено по рангу. Мы из разных весовых категорий, ну ты девочка, я не ссал и не ссу сейчас тех, рядом с теми, с которыми тебе по рангу быть не суждено.
Ты вгоняешь в депрессию фактом своего существования, Сашуля.Моя задача не заключается в попытках вогнать кого-либо в депрессию, вступив в спор. Поэтому я никогда не спорю.
Кого?Ты вгоняешь в депрессию фактом своего существования, Сашуля.
Всех, кто верит в прогрессивное человечество.Кого?
Я есть прогресс, просто ты слепошарая.Всех, кто верит в прогрессивное человечество.
Вверх по пальме лазаешь?Я есть прогресс, просто ты слепошарая.
Не по той, что ты.Вверх по пальме лазаешь?
А твое никакое. )Прогресс в твоём понимании это не прогресс, а тупое баблоимение, а моё не тупое.
Моя пальма красивее, как не крути.Не по той, что ты.
Угу, твоя в лесу. )Не по той, что ты.