Часть
Местный
Я вру себе от части, да.Я конечно не исключительная.
И это не исключает твоего вранья себе.
Я вру себе от части, да.Я конечно не исключительная.
И это не исключает твоего вранья себе.
Правда по определению никому ничего не должна.Правда должна быть нежна или с послевкусием нежности, а не как твоя.
От сердца или от печени?Я вру себе от части, да.
А что тогда должно? Люди живут в долгу, как там у Полозковой, ты не знаешь, где подложить сенца, кроме сисек голых.Правда по определению никому ничего не должна.
Я бы трезвый с тобой вообще не стал бы разговаривать.От сердца или от печени?
Люди должны, а правда нет. Она самодостаточна.А что тогда должно? Люди живут в долгу, как там у Полозковой, ты не знаешь, где подложить сенца, кроме сисек голых.
Зассал бы?Я бы трезвый с тобой вообще не стал бы разговаривать.
Да ты трезвая, как бухая постоянно.Зассал бы?
Значит я вольно и весело живу, чувааак.Да ты трезвая, как бухая постоянно.
Не верю, по любому там с молодёжью набухаешься.Значит я вольно и весело живу, чувааак.
А тебе приходится гробить печень, чтоб разогнать свою унылость.
И то не выходит.
Едешь же кутить.Не верю, по любому там с молодёжью набухаешься.
Мне нельзя пить алкоголь. И я его не пью.Не верю, по любому там с молодёжью набухаешься.
Значит пассивно набухаешься.Мне нельзя пить алкоголь. И я его не пью.
ты не права как минимум по трём показателям. ну и ещё по кучке мелочей.Первый мужик, а вторая - ужасна. Хотя актриса великолепная.
А что, дядь Паш, разве ты полностью вменяем? Ты же до сих пор считаешь себя факбл.
Еще раз - мне нравится Шрек. Шрек красив?
Вроде, совсем недавно задорно скалилась тут с фотки. Это было хорошо? Или тоже плохо?Плохо выгляжу.
Красивым быть – не значит им родиться,
Ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою Человек –
Какая внешность может с ней сравниться?
Дядь Паш, ты чо там принимаешь? Корвалолу передознул?ты не права как минимум по трём показателям. ну и ещё по кучке мелочей.
ты мну спрашиваешь или утверждаешь? и я ничо не считаю. оставь "считание" себе, любимое твоё занятие.
хотелось вздрочнуть на меня штоле, и не получилось... ну дык эт твои проблемы, меня не касающиеся никаким боком ... даже голым
у тебя мнение как у тех экспериментальных обезьянок в анекдоте, которые считают, что как тока ОНИ кнопечку нажмут на "зелёный свет", так люди со всех ног несутся к ним с бананами )))
шрек чо, реальный человек? ты ещё пони приведи в пример, чо... зоофилия полнейшая
bravissimoкак Брежнев) брови потому что крашу.