SNZme
Камертон
Это был не я, ты слишком поглощена собой, чтобы меня рассматривать.Сашенька, олух ты царя небесного, не ты ли давеча слюной брызгал: Ах, не афишируйте свои дела, мне, убогенькому, завидно!
Это был не я, ты слишком поглощена собой, чтобы меня рассматривать.Сашенька, олух ты царя небесного, не ты ли давеча слюной брызгал: Ах, не афишируйте свои дела, мне, убогенькому, завидно!
Мне процитировать? Ведь несмотря на вечное самолюбование (только не пойму, когда мне им заниматься), у меня прекрасная зрительная память.Это был не я, ты слишком поглощена собой, чтобы меня рассматривать.
Дифирамбов к себе я не требую, просто это нормально быть хорошим, а не что-то запредельное.Ваша повседневная "добродетель" совершается только для вашего блага и другим на нее положить с размаху.
Процетируй.Мне процитировать? Ведь несмотря на вечное самолюбование (только не пойму, когда мне им заниматься), у меня прекрасная зрительная память.
Ненормально повторять "я хороший" тем, кто тебя об этом не спрашивает.Диферамбов к себе я не требую, просто это нормально быть хорошим, а не что-то запредельное.
Значит ты в курсе.Ненормально повторять "я хороший" тем, кто тебя об этом не спрашивает.
Мне лень, я Жестера попрошу, как твоего хроникера.Процетируй.
А вариант "всем пох..й" не рассматривается?Значит ты в курсе.
Нет, не всем по..й, это как бы очевидно.А вариант "всем пох..й" не рассматривается?
Ну только тебе не пох..й. Даже юлькам и то пох..й.Нет, не всем по..й, это как бы очевидно.
Мне не по..й. И никогда не было, иначе я бы не жил. Юльку свою я убежу.Ну только тебе не пох..й. Даже юлькам и то пох..й.
Саша, если ты УГ - всем пох..й, добродетельное или злое УГ.Мне не по..й. И никогда не было, иначе я бы не жил. Юльку свою я убежу.
Я не рулю, я где-то рядом, что тоже не плохо, я счтиаю.Унылые хорошисты по жизни в пролете. Рулят или вундеркинды, или флегматичные и упорные троешники, или харизматичные двоечники.
А не пофиг ли чё мне, или ещё кому-то там нравицца? Мне нравица пить текилу, жрать шашлык и валяться на пляже. Однако, я выбираю кефир, ем овсяную кашку и топаю на работу. И это не двуличье и не измена самому себе. А просто потому что так надо: со спиртного с мясом подагра, а с валяния дурака за квартиру не заплатишь. Се ля ви. Все так живут. И ты тоже. Разница лишь в том, что ты банальность прикрываешь сверх-идеей, а я не витаю в облаках и чётко расставляю приоритеты.Это значит, что нравятся тебе, как и всем, банальные красотки.
А выбираешь ты компромисс, с которым не ссыкатно и надежно.
Про карьеристов ещё вспомни. Мне то с того какой профит, какая выгода? Нам с тобой детей не рожать. Просто иногда надо вас, зарвавшихся, носом тыкать, чтобы про субординацию не забывали, подкрепляя это фактами.Мой небогатый опыт подсказывает, что о своих добродетелях рассказывают либо мошенники, либо пустодуи.
Я тебе не про непритязательность твоих пристрастий говорю. Это твое дело.А не пофиг ли чё мне, или ещё кому-то там нравицца? Мне нравица пить текилу, жрать шашлык и валяться на пляже. Однако, я выбираю кефир, ем овсяную кашку и топаю на работу. И это не двуличье и не измена самому себе. А просто потому что так надо: со спиртного с мясом подагра, а с валяния дурака за квартиру не заплатишь. Се ля ви. Все так живут. И ты тоже. Разница лишь в том, что ты банальность прикрываешь сверх-идеей, а я не витаю в облаках и чётко расставляю приоритеты.
Про карьеристов ещё вспомни. Мне то с того какой профит, какая выгода? Нам с тобой детей не рожать. Просто иногда надо вас, зарвавшихся, носом тыкать, чтобы про субординацию не забывали, подкрепляя это фактами.
Чтобы полюбить, сперва надо выбрать.А когда любят - то и вовсе не выбирают.
"Полюбить" - это для хомячков и биороботов.Чтобы полюбить, сперва надо выбрать.
Ждущий благодарности? На хворуме фиги? Один раз знакомы? Не смеши мои эластичные бинты.А насчет добродетели... Помнишь, я говорила, что ждущий благодарности может свои добродетели в жопу засунуть.
Реалистам.Кому нужна ваша "верность", стиснув зубы, кому нужны ваши "благодеяния" презираемой "черни", кому нужна ваша назойливая "мудрость", которая вся в трусости и неумении рисковать....
Я тебя порадую, реалистам на вас пох..й. Потому что все равно все умрут. И добрые и злые, и саши, и наташи.Ждущий благодарности? На хворуме фиги? Один раз знакомы? Не смеши мои эластичные бинты.
Реалистам.