Grundig
Местный
Дело не в количестве, а в качестве, дорогая.и много ты навыбирал?
Дело не в количестве, а в качестве, дорогая.и много ты навыбирал?
Неужели мисс вселенная?Дело не в количестве, а в качестве, дорогая.
И где же здесь любовь, о которой ты постоянно говоришь и которая ведёт тебя по жизни? Ан нет её и никогда не было. Просто понравится тебе кто-то - и сразу прыг к нему в постель. Ну а кто не нравится - к тому не прыг, тот - лесом. Чем в этом случае ты отличаешься от Саши? Да ничем. Только уровнем либидо: у Саши он выше, поэтому он менее разборчив.На сколько захочется ночей. Хоть на одну пятую.
Это ты типо комплексы свои потешил за мой счет? На здоровье, че, какие еще радости у хомяка-переростка?И где же здесь любовь, о которой ты постоянно говоришь и которая ведёт тебя по жизни? Ан нет её и никогда не было. Просто понравится тебе кто-то - и сразу прыг к нему в постель. Ну а кто не нравится - к тому не прыг, тот - лесом. Чем в этом случае ты отличаешься от Саши? Да ничем. Только уровнем либидо: у Саши он выше, поэтому он менее разборчив.
Нет, все, что от тебя исходит, нудно.Какие комплексы, кроме полезных? Какая потеха? Какой переросток?
Какая любовь? Любовь десятилетиями проверяется. На одну, две, да хоть сто ночей - это лишь увлечение, а не любовь.
Конечно, всё что тебе не нравится - то нудно и негуманитарно.
На мой взгляд, гораздо симпатичнее многих мисс вселенных в твоём понимании. И почему выбора не было? Я её не на необитаемом острове нашёл, воще-то.Если просто серая мышь, но тебе милая, тут о выборе и речи нет.
Каких очередей? О чём ты? Думаешь, по мне девки не сохли, не клеились, и я схватился за первую меня не пославшую? Глубоко заблуждаешься!Не стояло к вам очередей.
Потому что это тебя угнетает, видимо. Локоток то не укусишь!Нет, все, что от тебя исходит, нудно.
Про первых воще ничё не знаю. А о вторых только на фиге и слыхал.Для тебя существуют только расчетливые биороботы и похотливые саши.
А ты сама то как думаешь? Я, вродь, не на необитаемом острове живу.Просто живые, чувствующие и не обремененные мещанской моралью люди встречались тебе?
Нет, просто нудно. Душно и противно.Потому что это тебя угнетает, видимо. Локоток то не укусишь!
Про первых воще ничё не знаю. А о вторых только на фиге и слыхал.
А ты сама то как думаешь? Я, вродь, не на необитаемом острове живу.
Это все отмазки для лузеров, эти ваши "на мой взгляд".На мой взгляд, гораздо симпатичнее многих мисс вселенных в твоём понимании. И почему выбора не было? Я её не на необитаемом острове нашёл, воще-то.
Каких очередей? О чём ты? Думаешь, по мне девки не сохли и не клеились? Глубоко заблуждаешься!
Снял с тебя розовые очки, чё... Крепись.Нет, просто нудно. Душно и противно.
С меня? Хомяк, всю жизнь проживший за колючкой?Снял с тебя розовые очки, чё... Крепись.
А я то тут причём? У меня на личном фронте всё просто замечательно. Лучше не бывает. Идеал.Это все отмазки для лузеров, эти ваши "на мой взгляд".
Ну допустим мой вкус банальный, то есть среднестатистический. И чо из этого? Значит я не девиант какой-нибудь, а самый обычный. Это же хорошо!вкус у тебя самый банальный, без всяких там особых взглядов.
Вот это и есть твоя проблема.С меня? Хомяк, всю жизнь проживший за колючкой?
Снималка не отросла, и не отрастет ужо.
Это значит, что нравятся тебе, как и всем, банальные красотки.А я то тут причём? У меня на личном фронте всё просто замечательно. Лучше не бывает. Идеал.
А лузеры - это те, кто прошёл через ЗППП, аборты, измены, подозрения, скандалы, ссоры, разводы, неполные семьи, безотцовщину, бездетность, и прочие прелести так называемой "импульсивной любви". То есть, как раз те, которых ты почему-то считаешь счастливчиками.
Ну допустим мой вкус банальный, то есть среднестатистический. И чо из этого? Значит я не девиант какой-нибудь, а самый обычный. Это же хорошо!
Мой небогатый опыт подсказывает, что о своих добродетелях рассказывают либо мошенники, либо пустодуи.Вот это и есть твоя проблема.
Ой, девонька, ты хоть сотую долю моих жизненных добродетелей соверши в обозримые лет 20. Но нет, это уже невозможно. Грехи тебя не пустят.
Когда 35 лет назад я с автоматом в руках охранял твой мирный сон, то уже тогда не питал особых иллюзий, что все подряд из тогдашних новорожденных девочек, разменяв 4-й десяток, будут говорить мне слова благодарности и почтения, а не быдлячить. На всех девочек ума и порядочности не напасёшься, как ни крути.
Ко мне тоже клеятся ( не девки), но это не значит, что у меня есть шикарный выбор.Каких очередей? О чём ты? Думаешь, по мне девки не сохли, не клеились, и я схватился за первую меня не пославшую? Глубоко заблуждаешься!
Небогатый, не важно отказываешься ты от авторских прав на свои добрые дела или нет, главное, что делаешь. Можно и не отказываться, это не имеет значения, главное делать. Доброе дело не обнуляется, если о нём сделавший заявил.Мой небогатый опыт подсказывает, что о своих добродетелях рассказывают либо мошенники, либо пустодуи.
Сашенька, олух ты царя небесного, не ты ли давеча слюной брызгал: Ах, не афишируйте свои дела, мне, убогенькому, завидно!Небогатый, не важно отказываешься ты от авторских прав на свои добрые дела или нет, главное, что делаешь. Можно и не отказываться, это не имеет значения, главное делать. Доброе дело не обнуляется, если о нём сделавший заявил.