Marise
закрытый космос
для занудА как же поход в ЗАГС?
для занудА как же поход в ЗАГС?
То есть, ты сторонница свободной любви на одну ночь?для зануд
Зануда сама, такую охинею тут в двоём с Радугой нести по трезвяни. Это действительно печально.То есть, ты сторонница свободной любви на одну ночь?
Видишь ли, какая несправедливость: зануды могут выбирать изо всех, а не зануды только из не зануд.для зануд
Потому что ты дивергент!!!Меня почему-то прет вот от этого парня.
Посмотреть вложение 123282
Подобным ты точно не нужна. У тебя будет не красавец моложавый уж точно.
Ещё бы, такие к тебе никогда не подкатят и от твоих подкатов шарохнутся.
А откуда ты это знаешь?Не, мне ты нравишься, а остальным нет.
[раздосадованно срывает с себя калпаг и бросает наземь]здесь было 4 фото, но кто не успел, тот опоздал)))
А-а-а-а-а! Так вот в чём дело! Marise, а ты ведь и правда дура! Ясно же аки божий день, что никто тебя не полюбит так же искренно и самоотверженно, как Александрус! [подумав] И даже не подкатит никто!Не, мне ты нравишься, а остальным нет.
Звучит как-то устрашающе!На тебя точно снизойдёт мужчина в таком случае.
Или где....нельзя же так, Олександр. Человек ты, или где?
и много ты навыбирал?Видишь ли, какая несправедливость: зануды могут выбирать изо всех, а не зануды только из не зануд.
На сколько захочется ночей. Хоть на одну пятую.То есть, ты сторонница свободной любви на одну ночь?
Да ладно. Толстая коротконогая деваха с бесформенной фигурой и лицом похожим на пельмень - может быть красивой в зависимости от восприятия?Это лишь особенности творррего восприятия.
Потому что у него такой взгляд, будто он сейчас вынет из себя душу и отдаст ее собеседнице. Или, наоборот, вынет душу из нее (и съест). И сам еще не знает, какой из этих вариантов выбратьМеня почему-то прет вот от этого парня.
Посмотреть вложение 123282
Местами.Обгоревшая кусочками.
))) Ты уже тут?)Обгоревшая кусочками.
Я везде ))))) Ты уже тут?)
Кусочки бывают только кекса.Местами.
Угомонись уже. Как хочу, так и выражаюсь, особенно когда кусочками обгорю.Кусочки бывают только кекса.