Мимикрия
Конфетки бараночки!
Эх вы. На руках рисуют хорошие индийские невесты! Это вы проболели все индийские фильмы!Наверно просто Мими проболела эти уроки?
Эх вы. На руках рисуют хорошие индийские невесты! Это вы проболели все индийские фильмы!Наверно просто Мими проболела эти уроки?
Следите за руками....А что, в Снежинске есть хорошие индийские невесты?
Яйамадиско-ден-сер тыц тыц тыдыц...Это вы проболели все индийские фильмы!
Слезы то лили?Нас уже тошнило отних, а мы всё зырили зырили зырили
и песни пели) я родителей так ими задолбала с пластинками из Кругозора, что папа меня стал дочерью индийского народа называть)Слезы то лили?
Я тоже пела и еще что бы звонко получалось звенела себе хрустальными бокалами, пока мама не видела этого безобразия ))и песни пели) я родителей так ими задолбала с пластинками из Кругозора, что папа меня стал дочерью индийского народа называть)
а я посмотрела "Зита и Гита", "Танцор диско", "Бродяга"Мне только один индийский фильм в детстве понравился "Месть и закон". Остальные показались слишком "мыльными".
Спасибо, Гадюся, что не индюшки))Да тут одни индейки как я посмотрю
Ладно тебе, я вообще выгляжу и одеваюсь а ля "Колхоз "Заветы Ильича", но меня уже утомило рефлексировать на этот счет, нет у меня ни сил, ни времени, ни средств что-то кардинально менять и с собой делать, вообще бы с копыт не свалиться раньше времени, какой уж там "выглядеть", коптилку с утра раскочегарить кое-как удаётся, и на том спасибо, ноги в тапки - и потарахтела, чадя саляркой.судя потому как раскритиковал меня сегодня один импозантный мужчина выгляжу я фигово, точнее одеваюсь.
антикомплименты внешнему виду и умственным способностям ( правда подобное мне доводилось слышать только от джестера и хрюндика, но все же гадко) одни из самых неприятных. особенно если ты не виноват в том, что не можешь одеваться лучше. ну просто потому что у тебя на это нет денег, а не потому что ты так захотел.Ладно тебе, я вообще выгляжу и одеваюсь а ля "Колхоз "Заветы Ильича", но меня уже утомило рефлексировать на этот счет, нет у меня ни сил, ни времени, ни средств что-то кардинально менять и с собой делать, вообще бы с копыт не свалиться раньше времени, какой уж там "выглядеть", коптилку с утра раскочегарить кое-как удаётся, и на том спасибо, ноги в тапки - и потарахтела, чадя саляркой.
Если человек в диалоге делает акцент на том, что ты "стрёмно одет" - то он не может считаться "импозантным мужчиной" по определению, и это у него какой-то фикс в голове в первую очередь насчет себя самого, и он нивелирует свои мышиные комплексы. Такие люди в моих глазах резко становятся "пустым местом", и посему не являются источником негативных эмоций. Насчет умственных способностей - это вообще отдельная история))антикомплименты внешнему виду и умственным способностям ( правда подобное мне доводилось слышать только от джестера и хрюндика, но все же гадко) одни из самых неприятных. особенно если ты не виноват в том, что не можешь одеваться лучше. ну просто потому что у тебя на это нет денег, а не потому что ты так захотел.
Людмила Гурченко (да и многие другие советские кинозвёзды) покоряла Европу в самосшитом платье из старой бабушкиной пижамы (образно говоря). И ничё, Европа пищала от восторга.ты не виноват в том, что не можешь одеваться лучше. ну просто потому что у тебя на это нет денег
я шить не умею, много раз об этом говорила. я так нашью, что выйти в этом на улицу будет просто страшно, да и ткани сейчас весьма не дешевы, чтобы их изводить, производя откровенный брак.Людмила Гурченко (да и многие другие советские кинозвёзды) покоряла Европу в самосшитом платье из старой бабушкиной пижамы (образно говоря). И ничё, Европа пищала от восторга.
Ну, чтобы не выслушивать комплименты по поводу умственных способностей, достаточно просто молчать. Деньги тут нипричём.антикомплименты внешнему виду и умственным способностям ( правда подобное мне доводилось слышать только от джестера и хрюндика, но все же гадко) одни из самых неприятных. особенно если ты не виноват в том, что не можешь одеваться лучше. ну просто потому что у тебя на это нет денег, а не потому что ты так захотел.