MaTilda
Уже освоился
вижу)в личку написала)
вижу)в личку написала)
На работе ?...
И я) Как кикимора огородная еще))как лохудра.
Стоите и всем указываете направление куда двигаться???? Так это Вы на перекрёстках в форме и с палочкой??))))Как вождь
На площади. В пальто. Знаете как называется самая высокая гора в Чехии?Стоите и всем указываете направление куда двигаться???? Так это Вы на перекрёстках в форме и с палочкой??))))
Да. У меня неплохая тёзка)))На площади. Знаете как называется самая высокая гора в Чехии?
Кстати, тот кто на площади много лет на винник указывал. Да, Ваш профиль))))На площади. Знаете как называется самая высокая гора в Чехии?
Направление верное. )Кстати, тот кто на площади много лет на винник указывал. Да, Ваш профиль))))
Оля, так ты Александра-Данила в лицо знаешь???!!)))Кстати, тот кто на площади много лет на винник указывал. Да, Ваш профиль))))
Ну теперь, видимо, да)))))))))))))))Оля, так ты Александра-Данила в лицо знаешь???!!)))
Нам вшколе говорили что наруках тоько плохие дяди рисуютМои руки не для скуки, а для росписи.
Посмотреть вложение 119978
Это красочку ободрала и получилось вот что
Посмотреть вложение 119979
"Разожмите пальцы!"Мои руки не для скуки, а для росписи.
Наверно просто Мими проболела эти уроки?Нам вшколе говорили что наруках тоько плохие дяди рисуют
А ты штоли в школе не училась?