SNZme
Камертон
Знаешь, как люди выглядят в этом возрасте. По двадцать раз разно за день.хм, даже вот интересно стало, как я выгляжу в возрасте Христа, себяшечку сделать, шоле? )))
Знаешь, как люди выглядят в этом возрасте. По двадцать раз разно за день.хм, даже вот интересно стало, как я выгляжу в возрасте Христа, себяшечку сделать, шоле? )))
Я и в 15 выглядела по 20 раз за день разно. Сдаётся мне, что возраст тут ни при делах.Знаешь, как люди выглядят в этом возрасте. По двадцать раз разно за день.
Да аще капец, испанские страсти, ну))Карменсита какая-то. )
мексиканско-идейный тип. Я согласная))Мексиканские. У гишпанцев носы и морды лошадиные.
А тут конкретно мексиканско-индейский тип.
Ммм, не, напоминает Сашу Шабарова, бе)) Ассоциативные связи такая бяка))И вот такого кабальеро в комплект.
Посмотреть вложение 123277
Это улыбка теминатора: Я учу его не выделяться)Ну и чё тянуть? Сказано - сделано! )))
Посмотреть вложение 123266 Посмотреть вложение 123265
Один мой бывший хороший сотрудник называл это "улыбка черепа")))
чего?Это улыбка теминатора: Я учу его не выделяться)
Подобным ты точно не нужна. У тебя будет не красавец моложавый уж точно.Меня почему-то прет вот от этого парня.
Посмотреть вложение 123282
А я разве к нему в гости еду?Подобным ты точно не нужна.
А вот этот похож на Сережу Планкова, хороший мальчик, из "той жизни" мне тоже нра)))Меня почему-то прет вот от этого парня.
Посмотреть вложение 123282
Ещё бы, такие к тебе никогда не подкатят и от твоих подкатов шарохнутся.А я разве к нему в гости еду?
Когда мы были молодыми, фонтаты цвели... Да уж.А вот этот похож на Сережу Планкова, хороший мальчик, из "той жизни" мне тоже нра)))
Угу, ко мне только биомусор подкатывает. Утешай себя, да.Ещё бы, такие к тебе никогда не подкатят и от твоих подкатов шарохнутся.
Ты чего активизировался-то опять, цыплёначег?Ещё бы, такие к тебе никогда не подкатят и от твоих подкатов шарохнутся.