SNZme
Камертон
Знаешь, как люди выглядят в этом возрасте. По двадцать раз разно за день.хм, даже вот интересно стало, как я выгляжу в возрасте Христа, себяшечку сделать, шоле? )))
Знаешь, как люди выглядят в этом возрасте. По двадцать раз разно за день.хм, даже вот интересно стало, как я выгляжу в возрасте Христа, себяшечку сделать, шоле? )))
Я и в 15 выглядела по 20 раз за день разно. Сдаётся мне, что возраст тут ни при делах.Знаешь, как люди выглядят в этом возрасте. По двадцать раз разно за день.
Да аще капец, испанские страсти, ну))Карменсита какая-то. )
мексиканско-идейный тип. Я согласная))Мексиканские. У гишпанцев носы и морды лошадиные.
А тут конкретно мексиканско-индейский тип.
Ммм, не, напоминает Сашу Шабарова, бе)) Ассоциативные связи такая бяка))И вот такого кабальеро в комплект.
Посмотреть вложение 123277
Это улыбка теминатора: Я учу его не выделяться)Ну и чё тянуть? Сказано - сделано! )))
Посмотреть вложение 123266 Посмотреть вложение 123265
Один мой бывший хороший сотрудник называл это "улыбка черепа")))
чего?Это улыбка теминатора: Я учу его не выделяться)
Подобным ты точно не нужна. У тебя будет не красавец моложавый уж точно.Меня почему-то прет вот от этого парня.
Посмотреть вложение 123282
А я разве к нему в гости еду?Подобным ты точно не нужна.
А вот этот похож на Сережу Планкова, хороший мальчик, из "той жизни" мне тоже нра)))Меня почему-то прет вот от этого парня.
Посмотреть вложение 123282
Ещё бы, такие к тебе никогда не подкатят и от твоих подкатов шарохнутся.А я разве к нему в гости еду?
Когда мы были молодыми, фонтаты цвели... Да уж.А вот этот похож на Сережу Планкова, хороший мальчик, из "той жизни" мне тоже нра)))![]()
Угу, ко мне только биомусор подкатывает. Утешай себя, да.Ещё бы, такие к тебе никогда не подкатят и от твоих подкатов шарохнутся.
Ты чего активизировался-то опять, цыплёначег?Ещё бы, такие к тебе никогда не подкатят и от твоих подкатов шарохнутся.