Marise
закрытый космос
Зачем, я ж к ним в гости не прихожу быковать.У тебя же есть под авой статус - вот и меняй его в соответствие с состоянием. Впрредупреждай людёф, так сказать.
Зачем, я ж к ним в гости не прихожу быковать.У тебя же есть под авой статус - вот и меняй его в соответствие с состоянием. Впрредупреждай людёф, так сказать.
Аха-ха-ха! А было бы круто!Зачем, я ж к ним в гости не прихожу быковать.
Чо быковать от сразу?! Выбери своё такое состояние, штобы любковацца, а не быковать приходить.Зачем, я ж к ним в гости не прихожу быковать.
Примитивные вы люди. Если один мед жрать - жопа слипнется пожалуй. Иногда и чесночку охота сгрызть.Чо быковать от сразу?! Выбери своё такое состояние, штобы любковацца, а не быковать приходить.
Ты ещё час с примитивными, а потом домой?Примитивные вы люди.
Да, реферат писать. Тут все равно не дадут сосредоточиться.Ты ещё час с примитивными, а потом домой?
У нас нет отстоя, пену сбрасываем газом.Пусть требуют долива после отстоя.
Ооо! Даст ис фантастишь! Я-я! Карошый дэвочка! Зер гут!У нас нет отстоя, пену сбрасываем газом.
отставить упадничество. ночь темнее всего перед самым рассветом. со старшими не спорить.жутко выгляжу
не упадничество, а констатация фактаотставить упадничество. ночь темнее всего перед самым рассветом. со старшими не спорить.
и синеву с лица убратьне упадничество, а констатация факта
Устала, бывает.не упадничество, а констатация факта
не, там еще хуже стало, чем было) ноги в смысле)Устала, бывает.
Все постепенно утрясется-рассосется
Правда-правда!
определенность какая-то появилась? проконсультировались?не, там еще хуже стало, чем было) ноги в смысле)
завтра-послезавтра к областным иду-едуопределенность какая-то появилась? проконсультировались?
Вот и славно!завтра-послезавтра к областным иду-еду
в личку написала)Вот и славно!
Появится определенность, будет ясно, куда двигаться дальше.
Только за описанием все-таки зашли бы