Why so serious? бггг)))Да запарили вы со своими улыбками.
Потому что запарили. Я не умею естественно улыбаться на камеру.Why so serious? бггг)))
А чо, кто-то заставляет или агитирует?Я не умею естественно улыбаться на камеру.
Хто агитирует? Позитивчики конечно. Меня бесит этот чиииз на камеру, улыбка должна быть спонтанной.А чо, кто-то заставляет или агитирует?
Мы это и так знаем.не состоялась я как женшна
Да их тут, вроде, нет. Недавно ж искали! Не нашли...Хто агитирует? Позитивчики конечно.
Кажная жэнщна дб актрисой.Потому что запарили. Я не умею естественно улыбаться на камеру.
Я умею улыбаться, если испытываю соответствующие эмоции. К камере я их не испытываю как-то.
Должна она только детей растить, если уже родила, и счета за квартиру оплачивать. Больше ничо не должна.Кажная жэнщна дб актрисой.
Ну ты глаза-то протри — это ж Элтан! Он только за искренность и чистоту в отношэньях!А ежли вам фальшивки по нраву...
И за сиськи в интернетах, знаем.Ну ты глаза-то протри — это ж Элтан! Он только за искренность и чистоту в отношэньях!
Ну одно другому не мешает, кагбе!И за сиськи в интернетах, знаем.
А счета за квартиру от с фига она должна оплачивать, если замужем? И детей так-то вместе с мужом растить, и на его деньги содержать, опять же.Должна она только детей растить, если уже родила, и счета за квартиру оплачивать. Больше ничо не должна.
Да ты такая же прямая и заскорузлая, как и презираемые тобою мужыки.А ежли вам фальшивки по нраву - то ваша беда.
Они не прямые, скорее циничные потребители без лишних извилин.Да ты такая же прямая и твёрдая, как и презираемые тобою мужыки.
А что, есть причины? Фазы Луны? Магнитные бури? Покрытие Марса Венерой?У меня и так настроение скачет
Просто характер такой. )А что, есть причины? Фазы Луны? Магнитные бури? Покрытие Марса Венерой?
И только Жэстар думает, что «хорошая»!Поэтому одни думают, что я очень спокойная, другие - что дикая.
У тебя же есть под авой статус - вот и меняй его в соответствие с состоянием. Впрредупреждай людёф, так сказать.У меня собствно два основных состояния - укуренный лунатик и бешеный неадекват.
Поэтому одни думают, что я очень спокойная, другие - что дикая. Смотря когда застанут.