natasha_n_n
Местный
Не только Веговские...Сейчас все одинокие веговские мамы невольно скандируют про себя: "Выбери меня! Выбери меня!"
Не только Веговские...Сейчас все одинокие веговские мамы невольно скандируют про себя: "Выбери меня! Выбери меня!"
Это ж была шутка, хаха.Это, кстати, тоже очередной миф. Нет никакой "идейности", и никто за это вообще не парится. Есть задачи и цели. Их надо выполнять и достигать. Всё. Остальное - хоть каждый день с Зюганычем или Жириком водку пей, твоё дело.
Но и Центавровские, и Альдебарановские, и даже Кассиопеевские.Не только Веговские...
Так Гурьевна и не тебе, поди, отвечала, бгг))Это ж была шутка, хаха.
Ыыы! Верна традиции? Держишь марку?
Ммм!
Ну, до лета ещё четыре дня, допустим. Ног (лично я) не вижу из-за платья. А платье баское, да. Мой любимый цвэт...Ммм!
Лето! Ноги! Платье!
Хороша, чиртоффка(с)
О, Катя, спасибо, что напомнила, мне нужно купить чулки!сегодня тоже думаю: лето, пора платье надевать. влезла в босоноги. поджимают, значит, снова терпеть натирания. надела чулки, платье липнет. да к черту платья подумала, у меня нет столько времени.вообщем не состоялась я как женшна ))) напялила обратно джинсы и в путь)
летом самое оно, если носишь юбки и платья)О, Катя, спасибо, что напомнила, мне нужно купить чулки!
вот на что спущу 435 рублей премии))летом самое оно, если носишь юбки и платья)
Аха-ха-ха! Что это?! Улыбка? Или нервно-паралитический газ?