SNZme
Камертон
Наоборот только. .В смысле - чем больше мозгов, тем больше напрягов.
Последнее редактирование модератором:
Наоборот только. .В смысле - чем больше мозгов, тем больше напрягов.
Другими словами, у тебя нет никаких напрягов и ты дофига мозговитый? Вот это поворот)))Наоборот только.
Да какие у меня напряги, никаких. Сейчас вот появятся в виде девушки с ребёнком, но это будет нужно и именно то, чтобы раскрыть свой потенциал, раз сразу было не дано. Не факт, но посмотрим.Другими словами, у тебя нет никаких напрягов и ты дофига мозговитый? Вот это поворот)))
Да ты сначала на "свидание вслепую сходи", или куда там, всё время так уверенно пишешь за месяц вперед, что у тебя там появится, просто поражает твоя "уверенность в завтрашнем дне".Да какие у меня напряги, никаких. Сейчас вот появятся в виде девушки с ребёнком, но это будет нужно и именно то, чтобы раскрыть свой потенциал, раз сразу было не дано. Не факт, но посмотрим.
Надо быть уверенным, потому что без уверенности вообще не было бы ничего. Как бы расстроиться временно мне не привыкать, но без уверенности она гарантирована, а с уверенностью не гарантирована.Да ты сначала на "свидание вслепую сходи", или куда там, всё время так уверенно пишешь за месяц вперед, что у тебя там появится, просто поражает твоя "уверенность в завтрашнем дне".
Это, кстати, тоже очередной миф. Нет никакой "идейности", и никто за это вообще не парится. Есть задачи и цели. Их надо выполнять и достигать. Всё. Остальное - хоть каждый день с Зюганычем или Жириком водку пей, твоё дело.повышения идейности.
Ну вот с этого и надо было начинать. Расслабляйся и ходи на свои свидания, какое тебе дело до нас, напряжённых? Не можешь не вставить свои 5 копеек?Да какие у меня напряги, никаких..
А должна быть, вот потому что нет у тебя и дискомфорт.Это, кстати, тоже очередной миф. Нет никакой "идейности", и никто за это вообще не парится. Есть задачи и цели. Их надо выполнять и достигать. Всё. Остальное - хоть каждый день с Зюганычем или Жириком водку пей, твоё дело.
Кому должна быть?А должна быть
Но скорее всего, ты поглащена, как идейная, отсутствием безыдейности окружающих партийцев. Поэтому с местными тяжело, а приезжают идейные и с ними легко и заряжающе.А должна быть, вот потому что нет у тебя и дискомфорт.
Сама по себе.Кому должна быть?
Надо быть уверенным, потому что без уверенности вообще не было бы ничего. Как бы расстроиться временно мне не привыкать, но без уверенности она гарантирована, а с уверенностью не гарантирована.
Я вот не тупо зарабатываю деньги, а преследую идею. И с теми с кем работаю она близка.Кому должна быть?
Так-так-так, и какую же идею ты преследуешь? Что за идея? Озвучь-ка.Я вот не тупо зарабатываю деньги, а преследую идею. И с теми с кем работаю она близка.
Идея в том, чтобы обстоятельства, в которые я погружён, делали меня лучше и лучше сами, без особой моей силы воли.Так-так-так, и какую же идею ты преследуешь? Что за идея? Озвучь-ка.
А что не так с моими обстоятельствами? Разве они делают меня хуже? Я стала хуже, чем год назад? Озлобилась? Отупела? Кого-то обманула? Упала на дно?Идея в том, чтобы обстоятельства, в которые я погружён, делали меня лучше и лучше сами, без особой моей силы воли.
Это он выругался так?...ты поглащена
Наверное, это что-то от слова "глАдить")Это он выругался так?
Сейчас все одинокие веговские мамы невольно скандируют про себя: "Выбери меня! Выбери меня!"Сейчас вот появятся в виде девушки с ребёнком
Мож это вообще что-то на польском?Наверное, это что-то от слова "глАдить")