Jester
ФетиШут
Как это не женщина, если ты сам писал, что я женщина?!...ты не женщина.
Как это не женщина, если ты сам писал, что я женщина?!...ты не женщина.
Подлизывается Лена. Типа да мы уставшие женщины и всё вокруг мрак, и мужички не те пошли.Каким образом ты определяешь степень дурости? Почему Marise — дура, а Гурьевна — нет? Подлизываешься, да? бгг))
Кто здесь?Подлизывается Лена. Типа да мы усталавшие женщины и всё вокруг мрак и мужички не те пошли.
Ведёшь себя как женщина ты, частенько.Как это не женщина, если ты сам писал, что я женщина?!
Меня не окружает ни одной дуры, я их не вывожу, поэтому в моём окружении их просто нет, мы не уживаемся. Кого ты имеешь ввиду?Ты не дура, дуры вокруг, зачем тебе их поддержка не понимаю.
Ну не знаю, у меня вокруг нет мрака, огромное море интересных людей и захватывающих событий. И мужички все те. Кого ты опять имеешь ввиду?Подлизывается Лена. Типа да мы уставшие женщины и всё вокруг мрак, и мужички не те пошли.
Подлизывается Крогги, а Marise здесь при чём? К кому она подлизывается и зачем?Подлизывается Лена.
Значит дура ты.Меня не окружает ни одной дуры, я их не вывожу, поэтому в моём окружении их просто нет, мы не уживаемся. Кого ты имеешь ввиду?
А, блин. Ты снова слова перепутал. Виноват. Внимательней надо с тобой. Скурпулёзней.Подлизывается Лена. Типа да мы уставшие женщины и всё вокруг мрак, и мужички не те пошли.
Просто так не бывает, с такими мозгами таких напрягов.Значит дура ты.
Аха-ха-ха! А можно пример женского поведения?Ведёшь себя как женщина ты, частенько.
А ты? Умный?Значит дура ты.
Ещё один из коробочки. [звонко хлопает себя по лбу] Так вот чем они так похожи!Просто так не бывает, с такими мозгами таких напрягов.
Я везучий.А ты? Умный?
"Ты говоришь как баба" - так в Идиократии обзывали человека с самым высоким на Земле айкью.Аха-ха-ха! А можно пример женского поведения?
Фартовый, фигле!Я везучий.
[согласно кивает, поправляет свой калпаг и важно приосанивается]...так в Идиократии обзывали человека с самым высоким на Земле айкью.
Я тебя опять расстрою.Просто так не бывает, с такими мозгами таких напрягов.
[стадион Жэстаров апплодирует стоя]Не буду вдаваться в подробности, всё равно не вникнешь.
Спасибо большое.Не буду вдаваться в подробности, всё равно не вникнешь.