Single-Single
Местный
Она устает еще сильнее, клянусь тебе, т.к. работает ещё и вечерами.В том то и дело, что не лопатами. Что-то твоя напарница не устаёт как ты, наверняка.
Она устает еще сильнее, клянусь тебе, т.к. работает ещё и вечерами.В том то и дело, что не лопатами. Что-то твоя напарница не устаёт как ты, наверняка.
Лена ты дура, все уже в курсе, а Катя просто по-женски тебя поддерживает. Так то ты пиявка.Но кто ж тебя туда пустит.
Откуда он вообще знает про твою напарницу?!Она устает еще сильнее, клянусь тебе, т.к. работает ещё и вечерами.
Саша ты дурак, все уже в курсе, а Катя просто по-женски тебя поддерживает. Так то ты пиявка.Лена ты дура, все уже в курсе, а Катя просто по-женски тебя поддерживает. Так то ты пиявка.
Омг.Она устает еще сильнее, клянусь тебе, т.к. работает ещё и вечерами.
Пиявка ты, и Лена, а не я.Саша ты дурак, все уже в курсе, а Катя просто по-женски тебя поддерживает. Так то ты пиявка.
И чью же мы кровушку, так сказать, сосём?Пиявка ты, и Лена, а не я.
Ты не сосёшь, постоянно.И чью же мы кровушку, так сказать, сосём?
И к чему было это уточнение?Ты не сосёшь, постоянно.
Ниоткуда, он её вообще не знает, это очередное "я так решил потому что вы все дуры"Откуда он вообще знает про твою напарницу?!
Я её знаю)Ниоткуда, он её вообще не знает, это очередное "я так решил потому что вы все дуры"![]()
Аха-ха-ха! Александрус прекрасен!...это очередное "я так решил потому что вы все дуры"
Тебе чего надо-то, солдатик? Опять решил замочить свои всезнающие ноздри в чужие жизни, о которых ни ухом ни рылом? ))
А извиняться снова не придётся? Посты мои с цитатами из тебя-дурака больше не будут удалять?Я её знаю)
Просто Александрус по натуре не Пушкин. Он по натуре Белинский.Опять решил замочить свои всезнающие ноздри в чужие жизни, о которых ни ухом ни рылом?
К тому, что ты знаком с понятием золотой середины.И к чему было это уточнение?
А кто с ним не знаком? Marise с ним тоже должна быть знакома — ты ж нас вместе в своём посте упомянул. Логично?К тому, что ты знаком с понятием золотой середины.
Ты не дура, дуры вокруг, зачем тебе их поддержка не понимаю.Ниоткуда, он её вообще не знает, это очередное "я так решил потому что вы все дуры"![]()
Не совсем, потому что ты не женщина.А кто с ним не знаком? Marise с ним тоже должна быть знакома — ты ж нас вместе в своём посте упомянул. Логично?
Каким образом ты определяешь степень дурости? Почему Marise — дура, а Гурьевна — нет? Подлизываешься, да? бгг))Ты не дура...