Single-Single
Местный
Она устает еще сильнее, клянусь тебе, т.к. работает ещё и вечерами.В том то и дело, что не лопатами. Что-то твоя напарница не устаёт как ты, наверняка.
Она устает еще сильнее, клянусь тебе, т.к. работает ещё и вечерами.В том то и дело, что не лопатами. Что-то твоя напарница не устаёт как ты, наверняка.
Лена ты дура, все уже в курсе, а Катя просто по-женски тебя поддерживает. Так то ты пиявка.Но кто ж тебя туда пустит.
Откуда он вообще знает про твою напарницу?!Она устает еще сильнее, клянусь тебе, т.к. работает ещё и вечерами.
Саша ты дурак, все уже в курсе, а Катя просто по-женски тебя поддерживает. Так то ты пиявка.Лена ты дура, все уже в курсе, а Катя просто по-женски тебя поддерживает. Так то ты пиявка.
Омг.Она устает еще сильнее, клянусь тебе, т.к. работает ещё и вечерами.
Пиявка ты, и Лена, а не я.Саша ты дурак, все уже в курсе, а Катя просто по-женски тебя поддерживает. Так то ты пиявка.
И чью же мы кровушку, так сказать, сосём?Пиявка ты, и Лена, а не я.
Ты не сосёшь, постоянно.И чью же мы кровушку, так сказать, сосём?
И к чему было это уточнение?Ты не сосёшь, постоянно.
Ниоткуда, он её вообще не знает, это очередное "я так решил потому что вы все дуры"Откуда он вообще знает про твою напарницу?!
Я её знаю)Ниоткуда, он её вообще не знает, это очередное "я так решил потому что вы все дуры"
Аха-ха-ха! Александрус прекрасен!...это очередное "я так решил потому что вы все дуры"
Тебе чего надо-то, солдатик? Опять решил замочить свои всезнающие ноздри в чужие жизни, о которых ни ухом ни рылом? ))
А извиняться снова не придётся? Посты мои с цитатами из тебя-дурака больше не будут удалять?Я её знаю)
Просто Александрус по натуре не Пушкин. Он по натуре Белинский.Опять решил замочить свои всезнающие ноздри в чужие жизни, о которых ни ухом ни рылом?
К тому, что ты знаком с понятием золотой середины.И к чему было это уточнение?
А кто с ним не знаком? Marise с ним тоже должна быть знакома — ты ж нас вместе в своём посте упомянул. Логично?К тому, что ты знаком с понятием золотой середины.
Ты не дура, дуры вокруг, зачем тебе их поддержка не понимаю.Ниоткуда, он её вообще не знает, это очередное "я так решил потому что вы все дуры"
Не совсем, потому что ты не женщина.А кто с ним не знаком? Marise с ним тоже должна быть знакома — ты ж нас вместе в своём посте упомянул. Логично?
Каким образом ты определяешь степень дурости? Почему Marise — дура, а Гурьевна — нет? Подлизываешься, да? бгг))Ты не дура...