Jester
ФетиШут
Как не против?! А как же кризис и нехватка денег?!...забот прибавилось в разы и я не против чтобы еще прибавилось.
Как не против?! А как же кризис и нехватка денег?!...забот прибавилось в разы и я не против чтобы еще прибавилось.
Не знаю, под вечер чуть ли не плясать охота постоянно, хоть и устаю в середине и в конце дня трудового.Как это?!
Ну так может быть это не от усталости, всё-таки, а?Не знаю...
Физическая усталость и эмоциональная выжатость и истощенность - это, имхо, две большие разницы.хоть и устаю в середине и в конце дня трудового.
Усталость бывает разная.Ну так может быть это не от усталости, всё-таки, а?
Так повелось, что характер твоих работ в зачатке организованности находится.Физическая усталость и эмоциональная выжатость и истощенность - это, имхо, две большие разницы.
Рядовой Очевидность? И какая же усталость придаёт тонус?Усталость бывает разная.
...характер твоих работ в зачатке организованности находится.
Выпиваете в конце смены ?...Не знаю, под вечер чуть ли не плясать охота постоянно, хоть и устаю в середине и в конце дня трудового.
ОрганизованнаяРядовой Очевидность? И какая же усталость придаёт тонус?
Тоже в зачатке?Организованная
правильная усталость - показатель развития, того, что ты идешь своим путем, имхоНе знаю, под вечер чуть ли не плясать охота постоянно, хоть и устаю в середине и в конце дня трудового.
Это мышечная или эмоциональная?правильная усталость - показатель развития, имхо
http://forum.vega-int.ru/threads/Интересное-из-сети.6561/page-1650#post-1948554правильная усталость - показатель развития, того, что ты идешь своим путем, имхо
Какой именно пункт?всё по инструкции...
Что значит "зачаток организованности"?Так повелось, что характер твоих работ в зачатке организованности находится.
Ясли ?...Что значит "зачаток организованности"?
Я перевёл это на русский примерно как «организация хромает».Что значит "зачаток организованности"?
Межушный ганглий.Что значит "зачаток организованности"?