Marise
закрытый космос
А всех можно посмотреть? Ты спецально такую выдру наваял?Развели тут курятнек
А я тихонечко 30 уровень и прокачала
Во карасавицо какое
Посмотреть вложение 96588
А всех можно посмотреть? Ты спецально такую выдру наваял?Развели тут курятнек
А я тихонечко 30 уровень и прокачала
Во карасавицо какое
Вот я им и руководствуюсь. Миха 121ю закончил - и не дурак вроде.
121-я школа сейчас очень сильная, она и раньше не была в хвосте, но в последние годы довольно ощутимо выросла по многим показателям.Я бы своих детей в 125 не отдала ни за какие коврижки. Отвратительный подход к детям в любом звене. Был. Может что то и изменилось прям в корне, но сомневаюсь.
Создаётся впечатление что там комплекс неполноценности какой-то в стены въелся уже по поводу синдрома "вечно вторых".Я бы своих детей в 125 не отдала ни за какие коврижки. Отвратительный подход к детям в любом звене. Был. Может что то и изменилось прям в корне, но сомневаюсь.
Детей выравнивают по худшему в классе. Если у ребенка какой то талант или способности - загнобят, типа ваши проблемы. Возможностей для развития ноль. Будь то математика, или история. Испытала все на собственной шкурке. Да и предметников сильных сейчас там нет, все на пенсии.Что за подход. У нас в 10й был гестаповский подход, но основные дисциплины все знали на пять с плюсом. А перешли - съехали многие.
Как детей можно выравнивать? Или ты знаешь предмет или нет.Детей выравнивают по худшему в классе. Если у ребенка какой то талант или способности - загнобят, типа ваши проблемы. Возможностей для развития ноль. Будь то математика, или история. Испытала все на собственной шкурке. Да и предметников сильных сейчас там нет, все на пенсии.
Ну она же жЫрная!Во карасавицо какое
Это не выдраА всех можно посмотреть. Ты спецально такую выдру наваял?
слушай, ну инженер-секретарь тоже не аховая высота для выпускника столь сильной, по твоим словам, школыну так, инженегр вниитфовский. не предел мечтаний. и причем дело скорее не в уме, а в отсутствии уверенности и амбиций.
Коренастая.Ну она же жЫрная!
Зато низенькаяНу она же жЫрная!
[присматриваясь] Так это ж Катька!Это гномыня.
Ну предположим математика. Дают пять заданий. Вася решил за минуту, а Петя за двадцать. Так вот Вася будет ждать пол урока, пока решит последний Петя. При этом к Васе никто не подойдет и не предложит порешать чтото влево и вправо от программы для интереса и развития глубины. И много таких нюансов.Как детей можно выравнивать? Или ты знаешь предмет или нет.
НезавидуйГадя, ты с сиськаме?
Чему завидовать? Я к тетенькам равнодушнаНезавидуй
Да глупость, и бессмысленность.Ну предположим математика. Дают пять заданий. Вася решил за минуту, а Петя за двадцать. Так вот Вася будет ждать пол урока, пока решит последний Петя. При этом к Васе никто не подойдет и не предложит порешать чтото влево и вправо от программы для интереса и развития глубины. И много таких нюансов.
Да, Ален... я тут тоже спустила на тормозах. только в 128 неохота, а в любую обычную школу будет попасть за радость великую.Я вот читаю, что туда бы не отдала, или вот туда, а я Ромку отдам туда - куда возьмут, не всем родителям не всех детей есть возможность выбирать школу, мой вон в четыре с лишнем еще разговаривать то толком не умеет, надеюсь, что туда куда он пойдет - ему будет там нравится.
А чо, лиПитя таки без? бггг)))Незавидуй
я при сильной школе не имею обучения в сильном ВУЗе, сама лоханулась. конечно я отстой, вроде не скрывала этого никогда.слушай, ну инженер-секретарь тоже не аховая высота для выпускника столь сильной, по твоим словам, школы