Grundig
Местный
Понятно, то есть ты игноришь из прынципа, а не ради не читать.так я нажимаю просмотреть, вдруг ко мне обращаются и вдруг по делу
Последнее редактирование:
Понятно, то есть ты игноришь из прынципа, а не ради не читать.так я нажимаю просмотреть, вдруг ко мне обращаются и вдруг по делу
Прямо как ты?!тренируй силу воли)
"Братьев по разуму" песня.ты - это ты, я - это я.
жизнь конечно под откос не пойдет, но все таки учиться лучше в хорошей школе, закончить лучше хороший вуз, работать в хорошем месте. это еще никому не вредило, в основном наоборот) ф "Кембридж" после окончания 12* пойдут единицы, а после 127 90% класса.И чё? Жизнь коту под вымя?
Лично мне кажется, что при выборе учреждения начального и среднего образования нужно руководствоваться расстоянием до оного. А вышку можно и в Кембридже получить.
тебя там нетЯ, Жэстыр... а третий кто?
нет. я ходила на курсы в 125, в ней и училась.Это ты не про себя?
это мифа после 127 90% класса.
это статистика.это миф
Спасиба, дядя Элтан, бггг)))Это Жэстару в копилку.
Это што же получается, что Жэстар хужэ Элтана?! Аха-ха-ха-ха!тебя там нет
я другую статистику знаюэто статистика.
Огласите весь список ....Пожаалуйста..это статистика.
точную статистику привести не могу, я не работаю в управлении образования) сужу по своим знакомым в основном. 99% детей, окончивших 127, уезжают из города и поступают в хорошие ВУЗы. еще помню как один мой хороший знакомый сильно переживал несколько лет и уж не знаю как пережил, что он один из всего выпуска остался в городе и ему пришлось учиться в нашем сфти. и на старуху бывает проруха, разные есть экземпляры. но все-таки школа 127 - хороший фундамент для знаний и уверенности в себе и своих силах.Огласите весь список ....Пожаалуйста..
так и пиши 99% детей твоих знакомых)точную статистику привести не могу, сужу по своим знакомым в основном. 99% детей, закончивших 127, уезжают из города и поступают в хорошие ВУЗы. еще помню как один мой очень хороший знакомый сильно переживал несколько лет и уж не знаю как пережил, что он один из всего выпуска остался в городе. и на старуху бывает проруха, разные есть экземпляры. но все-таки школа 127 - хороший фундамент.
когда из трех классов в городе остается один выпускник и тот по семейным обстоятельствам, то это вроде 99%так и пиши 99% детей твоих знакомых)
и еще, сколько репетиторов было у этих детей в 9-11 классах?
ну может один выпуск такой??? что прям все уехали и в хорошие ВУЗы (всякие ЛИТМО я не считаю)когда из трех классов в городе остается один выпускник и тот по семейным обстоятельствам, то это вроде 99%
репетиторы у всех бывают. чоуж терь)
а почему вдруг ИТМО стал нехорошим ВУЗом?ну может один выпуск такой??? что прям все уехали и в хорошие ВУЗы (всякие ЛИТМО я не считаю)
у кого это у всех???? просто у меня такое ощущение, что старшие классы 127 все на репетиторах...так это не заслуги школы тогда...поступления и прочее
и какие вузы считать хорошими Баумана и МГУ только что ли? ну и там Гарварды с Кембриджамиа почему вдруг ИТМО стал нехорошим ВУЗом?
ну не знаю...в мое время туда шли все, кому не лень...поступить было туда не так сложно...типа нашего МИФИ...и Снежинск они всегда хорошо принималиа почему вдруг ИТМО стал нехорошим ВУЗом?
это заслуги всех: и детей, и родителей, и школы, и репетиторов.
так с репетиторами из любой школы можно в ВУЗ поступитьа почему вдруг ИТМО стал нехорошим ВУЗом?
это заслуги всех: и детей, и родителей, и школы, и репетиторов.