Grundig
Местный
Золой можно угольной.ну если кроме фейри ничего больше в доме не останется, то придется им мыть, не с грязной же головой идти.
Золой можно угольной.ну если кроме фейри ничего больше в доме не останется, то придется им мыть, не с грязной же головой идти.
Они бы и рады пригласить тебя на рюмочку чая, но стеснятся.Неужели у кого то остались в наши времена такие панибратские отношения с соседями? Я со своими только "здрасти" говорю если вдруг двери одновременно открываем или сталкиваемся на входе в подъезд.
И как, удачно?ну к нам алкашик напротив заходит за деньгами или сигаретами.
Такой диагноз ключу ты поставила сразу же, не отходя от домофона?у меня когда ключ от домофона размагнитился
Што, и водочка с груздочками солёными имеется?у меня всегда есть запас всего))
Только благодаря вам - чтобы долг вернуть. Вы - его ангелы-хранители!он выходит из адовых состояний, возвращает.
Сразу реклама представилась: Мужык заходит в пустую квартиру без окон и дверей, без стен и потолков, а там один ФЭЙРИ такой большой стоит и последний кирпич дожёвывает!Если в доме не останется ничего кроме Фэйри,на немытые волосы можно уже не обращать внимание...
Откуда знаете?)Они бы и рады пригласить тебя на рюмочку чая, но стеснятся.
И чё, это разве проблема? Мужья иногда ведь на работу ходят, в гараж, на рыбалку...У меня все соседи замужем.
Да к бабке не ходи!Откуда знаете?)
Прикинь, я тоже.я до сих пор даже без любовницы.
Последняя бабка соседка умерла давеча... так что не пойду (Да к бабке не ходи!
Чо-то у тебя с кажным разом глаз всё хитрее...Обчекрыжилась второй раз в жизни удачно.
А других школах нельзя получить хорошую образовательную базу?да насрать на твои корки, у тебя мальчик будет учиться в лучшей школе города, которая дает очень хорошую образовательную базу, это главное
Катеньга, не место красит человека, а человек место.преподавательский состав если останется, то совершенно пофиг на статус.
в лучшей школе города, которая дает очень хорошую образовательную базу, это главное
Это Жэстару в копилку.не буду спорить, я не компетентна в этом вопросе.
И чё? Жизнь коту под вымя?а вот в 127 не каждый пойдет.
Я, Жэстыр... а третий кто?я их и не вижу. но, что игнорируемый пользователь, а таковых трое, отвечает я вижу.
я рада)) я уже давно к Насте хожу, мне нравится, как она стрижет...и недорогоОбчекрыжилась второй раз в жизни удачно.
Это ты не про себя?нет, далеко не все.