Marise
закрытый космос
зачислено 60 человек, вряд ли по коридорам шоркалось намного больше дошкольников.нет, далеко не все.
Другое дело, что курсистам отдавали приоритет. Со стороны пришедшим могли и отказать.
зачислено 60 человек, вряд ли по коридорам шоркалось намного больше дошкольников.нет, далеко не все.
меня хорошо видно? повторяю: далеко не все из посещающих подготовительные зачислены.зачислено 60 человек, вряд ли по коридорам шоркалось намного больше дошкольников.
Другое дело, что курсистам отдавали приоритет. Со стороны пришедшим могли и отказать.
Ну допустим в это я не верю. Посещало намного меньше, чем поступило. Всего две группы было, человек по 20.меня хорошо видно? повторяю: далеко не все из посещающих подготовительные зачислены.
ты нудная, возьми да проверь, если не веришьНу допустим в это я не верю. Посещало намного меньше, чем поступило. Всего две группы было, человек по 20.
ты тоже, мы нашли друг друга.ты нудная
ну это да, без текста)ну если он последний отвечает, тогда видно последнее сообщение: игнорируемый пользователь
так я нажимаю просмотреть, вдруг ко мне обращаются и вдруг по делуну это да, без текста)
совет и любовь!ты тоже, мы нашли друг друга.
тренируй силу воли)так я нажимаю просмотреть, вдруг ко мне обращаются и вдруг по делу
чтоб жись сладкой была, но я с Ленкой целоваться обниматься не буду, неасовет и любовь!
Горько!(а зачем это кричат вообще?)
Женщины...так я нажимаю, вдруг ко мне обращаются и вдруг по делу
зачем Вы читаете наш брэд?Посещало 6 групп по 25 -30 человек.
тогда свадьбы не будет и вы будете жить по разным компьютерам, но я с Ленкой целоваться обниматься не буду, неа
Я видела только две в объявлениях на стендах. Короче, не знаю тогда.Посещало 6 групп по 25 -30 человек.
надо. дурацкая привычка обязательно ответить, если обращаются.тренируй силу воли)
админь!тогда свадьбы не будет и вы будете жить по разным компьютерам
развод....
а мне уже нет)надо. обязательно ответить, если обращаются.
вот, а мне еще надо тренироваться(а мне уже нет)
а может и не надо) люди разныевот, а мне еще надо тренироваться(