Очень удачно, поздравляю)) Что за мастер? Не могу своего найти.Обчекрыжилась второй раз в жизни удачно.
Посмотреть вложение 96331
осталось только лаком залить и на витрину поставить...гламур тебе идетОбчекрыжилась второй раз в жизни удачно.
Анастасия. Спартанка дала ссылку. Стриглись полчаса максимум.Очень удачно, поздравляю)) Что за мастер? Не могу своего найти.
...но мне не нра...осталось только лаком залить и на витрину поставить...гламур тебе идет
почему в пуховике? прическа тебе идет.Обчекрыжилась второй раз в жизни удачно.
Я только домой заскочила за документами и в школу.почему в пуховике? прическа тебе идет.
опять в школу-2?Я только домой заскочила за документами и в школу.
К психологу.опять в школу-2?
вас зачислили в 127?К психологу.
Ага.вас зачислили в 127?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы большие молодцы
да насрать на твои корки, у тебя мальчик будет учиться в лучшей школе города, которая дает очень хорошую образовательную базу, это главноеА еще у меня корки сошли. Вот такая белоснежка теперь. Вот думаю, краситься в черный или нет.
Посмотреть вложение 96339
У нее грозятся статус гимназии отнять. А х..ней страдать можно и в 127й, видала я таких у универе.да насрать на твои корки, у тебя мальчик будет учиться в лучшей школе города, которая дает очень хорошую образовательную базу, это главное
преподавательский состав если останется, то совершенно пофиг на статус.У нее грозятся статус гимназии отнять. А х..ней страдать можно и в 127й, видала я таких у универе.
Многие ушли, некоторые уже по возрасту..преподавательский состав если останется, то совершенно пофиг на статус.
не буду спорить, я не компетентна в этом вопросе.Многие ушли, некоторые уже по возрасту..
ну да, ушли потому что будут последними или как все школы по раздаче грантов на бабки и учебупреподавательский состав если останется, то совершенно пофиг на статус.