$erg
Уже освоился
Это запрещено?зачем Вы читаете наш брэд?
Это запрещено?зачем Вы читаете наш брэд?
боится пандемии)Это запрещено?
нет конечно. мне просто интересно, что побуждает людей читать это?Это запрещено?
надо.а может и не надо) люди разные
значит будет)надо.
Прикольно.нет конечно. мне просто интересно, что побуждает людей читать это?
Да хрень ваши игноры. Поза непонятно перед кем.надо.
спасибо за ответПрикольно.
не видно посты в цитатах. с игнором намного проще жить на форуме.Да хрень ваши игноры. Поза непонятно перед кем.
Все равно человек из вашей жизни не сотрется, а если сотрется - то его там и не было.
И посты все равно видно в цитатах, дурацкие игры в обиженных водовозов..
мой принцип, ну и пусть говорит, все равно я в своей квартире живу..мне даже интересно чужая хрень...Да хрень ваши игноры. Поза непонятно перед кем.
Все равно человек из вашей жизни не сотрется, а если сотрется - то его там и не было.
И посты все равно видно в цитатах, дурацкие игры в обиженных водовозов..
а кто у нас ПАПА?У нас 127й папа занимался, я ж работаю в основном по вечерам.
Мое дело уроки проверить,счета оплатить да раз в месяц сводить на занятия, когда вдруг выходная.
Мне она ваще никуда не впилась, эта 127я, и в чем состоит ее элитность, я не знаю.
Главное - выпускные экзамены. Они во всех школах единые. Если вообще не отменят ЕГЭ к чертовой матери.
На форуме жизнь сама по себе предельно проста, куда уж ещё упрощать))не видно посты в цитатах. с игнором намного проще жить на форуме.
молодЕца кто у нас ПАПА?
почти этому меня научил вот этот челмой принцип, ну и пусть говорит, все равно я в своей квартире живу..мне даже интересно чужая хрень...
На форуме жизнь сама по себе предельно проста, куда уж ещё упрощать))
ну есть личности, которых читать неприятно, а Джестер просто расстраивает мое настроение, потому сидит там.На форуме жизнь сама по себе предельно проста, куда уж ещё упрощать))
Знаешь, нет человека на форуме, который мешал бы мне жить.не видно посты в цитатах. с игнором намного проще жить на форуме.
ну неужели тебе не хочется постебатся иногда?ну есть личности, которых читать неприятно, а Джестер просто расстраивает мое настроение, потому сидит там.
йа восприимчивая, поэтому защищаюсьЗнаешь, нет человека на форуме, который мешал бы мне жить.
С умным и адекватным интересно побеседовать, с глупым тоже интересно бывает.
А отморозка можно нах..й послать к обоюдному удовольствию.
над Джестером никакого желанияну неужели тебе не хочется постебатся иногда?